Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Шитовидная железа

Здравствуите. У меня подозрение на онкологию шитовиднои железы. Что можете порекомендовать? Я могу отпр...

профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Все вопросы

Отзывы

Вот уже несколько лет наш центр помогает людям противостоять смертельной болезни, и за время работы у нас накопился богатый опыт применения витамина B17 при разных состояниях. К нам поступают письма клиентов с отзывами, на собственном опыте получивших положительный результат.

Нам постоянно задают вопросы о результатах, отзывах, просят выложить информацию на сайте. В самом начале работы у нас было мало материала, но теперь мы с радостью начинаем выкладывать реальные истории живых людей.

Мы видим, что наши клиенты получают положительный результат. У одних улучшается самочувствие, настроение, появляется аппетит и желание жить, у других проходит боль, уменьшается отек, размер опухоли, нормализуется деятельность сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Наши пациенты быстрее восстанавливаются после химии, облучения и операций, им проще справиться с интоксикацией и вернуться к привычному образу жизни.

Однако хочется отметить тот факт, что нет двух одинаковых организмов, и то, что работает для одного, может не работать для другого. Продукция с витамином В 17 — это не панацея и не средство для достижения бессмертия. Это вспомогательный компонент в процессе сложной метаболической коррекции состояния — незаменимый помощник в продолжительной борьбе с болезнью, также применяющийся для снижения риска возникновения рака в случае предрасположенности.

Вашему вниманию представлена публикация отзывов о применении нашей продукции с витамином В17. Первый отзыв я попросил написать свою маму, с чьей истории и началось мое знакомство с витамином B17 и зарождение идеи создания нашего центра.

Ген. директор Международного центра
профилактики онкологических заболеваний
Власов Денис Николаевич.

Мария, 65 лет, г. Санкт-Петербург, рак почки (почечно-клеточный рак).

2010 году, неожиданно заболела поясница. Поднялась температура до 37,9. Обратилась к участковому врачу, сделала УЗИ брюшной полости, и у меня обнаружили камень в левой почке. На ряду с этим, врач заподозрила онко проблему из за участка, неровности на поверхности почки. Отправили на КТ. Страшный диагноз подтвердился. Два образования на поверхности почки активно накапливали контраст. По заключению врача, проводившего исследование, у меня просматривался рак на начальной стадии. Первая реакция была - шок. Я никак не могла подумать, что у меня найдут рак. Общее самочувствие хорошее, постоянно принимала витамины, антиоксиданты. Вредных привычек не имею. Ничего не беспокоило и вот, на тебе. На семейном совете сын (он у меня врач по образованию), посоветовал обратиться в специализированную больницу. Затем консультации специалистов, сбор анализов и подготовка к операции. Было решено удалить образование и по возможности сохранить почку. Операция прошла без осложнений. Через девять дней меня выписали домой, под наблюдение онколога по месту жительства. Чувствовала я себя нормально, почку удалось сохранить, самое плохое казалось позади. Сын привез мне витамин В17 антиканцер, несколько эликсиров (для иммунной и нервной систем, и для выведения токсинов), чай амигдалиновый, чага-пангамовый, ферменты и витамин С. Я начала горстями поедать капсулы и пить эликсиры. Сын пояснил, что это важно для восстановления сил после операции и предупреждения повторных образований. Шесть месяцев пролетели как один день. Районный онколог направил меня на КТ для контроля. Я обратилась к тому же врачу, который проводил обследование в первый раз и то, что он сообщил по результатам обследования, повергло меня в ужас. Оказалось, что хирург удалил только одно образование, а второе осталось на прежнем месте. Одно радовало, что оно за 6 месяцев, не увеличилось ни на миллиметр. Оперировавший хирург пояснил, что принял оставленное образование за кисту и не стал удалять, чтобы сохранить почку. Тут же он предложил сделать вторую операцию, но я отказалась, так как мы с сыном решили понаблюдать за ростом опухоли и попытаться справиться с проблемой при помощи витамина В17.

Каждые пол года я проходила контроль и вот спустя 2 года, врачи образование не находят.

Все это время сын кормил меня продукцией в разных сочетаниях, количестве и дозировках. Пришлось изменить привычки в питании и преимущественно употреблять растительную пищу, фрукты, овощи, рыбу и иногда мясо птицы. Я научилась пить по два литра воды в день. Раньше это для меня была большая проблема.

Кроме всего у меня исчезли трещины на коже рук (никакие мази на долго не помогали), перестали болеть кости и суставы на погоду, стабилизировалось артериальное давление, перестала беспокоить аритмия, кишечник работает, как по часам. Похудела на 6 килограмм. Витамин В17 употребляю постоянно и чувствую себя замечательно.

Я очень довольна результатом и благодарна сыну за помощь и заботу обо мне. Пусть мой пример принесет надежду многим людям, попавшим в похожую ситуацию. 

Оксана, 43 года, Франция, опухоль слепой кишки, низкодифференцированная аденокарцинома.

Здравствуйте, Денис Николаевич. Как обещала хочу рассказать о своих результатах.

О витамине В17 узнала случайно, знакомая посоветовала в Ютубе набрать "витамин в17" и я посмотрев несколько роликов буквально обрела надежду на жизнь.

Мне 43 года, но я совсем не выгляжу на свой возраст и конечно умирать тоже не хочу, дети выросли- ведь жизнь только начинается.

Когда мне сделали операцию, причем у меня просто сильно болело в боку, пришла к врачу и меня срочно прооперировали - оказалось рак толстой кишки  2 степени. Друзья стали советовать не делать химию, чтоб не убивать организм, и я от нее отказалась. Позже я многое узнала о вреде химии и Слава Богу нашла информацию о прекрасном действии Лайэтрила или Амигдалина, короче Витамина В17. Ведь бездействовать и ни чем не лечиться при раке нельзя. Моя знакомая нашла ссылку и скинула мне сайт www.mcpoz.ru где можно заказать препараты. Немного посомневавшись в их подлинности, а так же посмотрев другие сайты я все же решила сделать заказ здесь, так как были указаны полный адрес центра, телефоны и даже быстрая анкета для онкобольных, которую я тут же заполнила и мне через два дня пришел ответ. Это мне очень понравилось и вызвало еще больше доверия. В общем я сделала заказ всего, что посоветовал специалист.

До этого я чувствовала себя очень плохо. У меня болела опухоль, которая вернулась после операции, меня постоянно тошнило и кушать я не могла, аппетита не было, буквально приходилось все в себя запихивать. И еще все время был жидкий стул, так как у меня рак толстого кишечника и большую часть кишки удалили. Конечно я сильно похудела.

И так первый день приема препаратов меня просто поразил, хотя специалист сказал: "Не обольщайтесь, что за месяц будут какие-то результаты". Ну я и не обольщалась. Первый день это сразу подъем аппетита. Я поверить не могла и ушла сильная боль при которой я передвигалась в скрюченном состоянии. К сожалению у меня не совсем получается соблюдать все рекомендации по питанию, так как живу в доме дочери за их очень скромный бюджет, но я убедилась, что препараты работают. Жидкий стул стал не таким жидким, боли вообще нет, ну иногда немного подергает, но это пустяк и это с учетом, что принимаю препараты с В17 менее месяца. Да и главное у меня уменьшилась опухоль. Единственная проблема, которая остается мой упадочный гемоглобин. При раке он постоянно падает, но тут нужны фрукты, орехи и другие продукты, чего мне и не достает.

Так что я решила продолжить свое восстановление и дальше и буду сотрудничать с центром, так как поняла на своих же результатах, что дальше будет еще лучше, амигдалин убьет мой рак и я буду жить. Всем кто еще сомневается желаю побольше смелости-попробуйте и вы сами все поймете! Желаю всем кто болеет обязательно победить!

Александр, 62 года, г. Ставраполь, рак простаты.

Уважаемый Денис Николаевич!  Принял  и выполнил всю программу! Все препараты закончились!  Просто соблюдаю диету! Результат есть!  За 2.5  месяца опухоль ушла!  ПСА  уменьшилось на 40% ! А после прекращения все же поднялось  немного  на 2 еденицы. Что делать дальше!?

Ираида, 62 года, г. Ташкент, острый лейкоз (пишет сын).

Здравствуйте Денис Николаевич!
После проведения курса программы, у мамы уже неделю держится температура в норме от 36,6 до 36,9. У неё перестало происходить постоянное и сильное потоотделение потеет совсем чуть-чуть одежда не намокает как раньше. В туалет по большому сейчас ходит не как раньше три раза в день, а только один два раза. Отхаркивается мокрота у неё сейчас совсем мало в основном когда просыпается и дышит через ингалятор. Голова практически не беспокоит как раньше сильными головными болями лишь иногда как она говорит. Сейчас получается у неё выходить на улицу для прогулок иногда по два раза в день и днём больше чем раньше двигается по дому, а раньше больше лежала. Ждем продолжения программы.

Валентина, 50 лет г. Санкт-Петербург, хроническая усталость, нарушение сна.

Иногда за работой проводила за компьютером по 10-12 часов, со временем появилась сильная утомляемость, раздражительность, невнимательность, которая отражалась на качестве работы. Стала замечать, что даже ночью не могу хорошо отдохнуть: сон стал беспокойным и прерывистым. Мой муж посоветовал найти витамин В-15 (он бывший спортсмен знал и принимал этот витамин для повышения выносливости и физической силы, еще в Советском Союзе). Мои поиски привели меня на сайт Международного Центра Профилактики онкологических заболеваний (найти витамин было непросто его просто нет в России), где я приобрела капсулированный кордицепс-пангамовый чай, в котором содержалась пангамовая кислота (витамин В-15), витамин В-17 (лаетрил, о котором я вообще ничего не знала). Мне захотелось больше узнать о витамине В-15 и В-17, прочитав на сайте информацию, была поражена эффективностью и природной натуральностью этих витаминов. 

В первый месяц пила по 2 капсулы утром и вечером, со второго месяца по 1 капсуле утром. Результат почувствовала почти сразу: появилось много сил и энергии, повысилась трудоспособность, нормализовался ночной сон, стала спокойна и уверена в своих силах. Благодаря этому препарату помолодела и стала "не замечать" свой возраст. Теперь я знаю, что легче и дешевле предотвратить заболевание, чем его лечить.

Страницы: 1 | 2 | 3

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина