Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Шитовидная железа

Здравствуите. У меня подозрение на онкологию шитовиднои железы. Что можете порекомендовать? Я могу отпр...

профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Все вопросы

Национальная онкологическая программа

В 2009 году взяла старт Национальная онкологическая программа, настало время обсудить итоги по прошедшим годам ее реализации. Обсуждение результатов шло за круглым столом, за которым присутствовали специалисты и выявили ключевые моменты достижений и проблем, связанных с программой. Причина создания проекта – отставание страны от других стран в медицине в сфере онкологии, которое можно оценить в более чем 20 лет. Чтобы устранить проблемы, главной целью стали создание мероприятий и выделение материальных средств для их реализации.

Суть проекта

Изначально был создан план по обеспечению оборудованием мирового уровня регионов для эффективного лечения больных. В этот перечень также внедрили список диагностических аппаратов, которые способны не только к обнаружению очага болезни, но еще и выработке плана лечения.

На программу выделили больше 45 млрд. рублей за 2 года. На эти средства построили новые центры, модернизировали существующие, и закупили новейшее оборудование.

Можно рассказать уже о первых результатах. Например, к началу прошлого года оборудование для лучевой терапии получили 7 центров федерального масштаба и 56 диспансеров, которые составляют более 50% всех диспансеров в нашей стране. Но это только начало.

Оборудование – не все, что требует вмешательств. Много неточностей и тяжелых моментов было связано с закладкой каньонов под аппаратуру, со строительством. Не хватало квалифицированных кадров. Реальные цифры: в России почти в 30 раз меньше физиков в сфере медицины, чем в Америке, меньше, чем в Европе – в 10 раз. И почти все терапевты по лучевой терапии преклонного возраста.

Смертность в стране от рака уменьшилась, однако только на 1%. И чтобы увеличить эту цифру нужно разработать целую комплексную систему мероприятий. Немаловажной проблемой является финансирование государством лечения больных, немало случаев, когда пациенту просто отказывают в помощи.

И, не смотря на все проблемы, председатель совета директоров «МСМ-Медимпэкс» Владимир Гришин заявил, что онкопрограмма будет существовать в жестких условиях с урезанным бюджетом как территориального, так и федерального и средств в системе ОМС. Поэтому надо как можно скорее предпринимать меры по экономической организации.

Одна из мер может выглядеть следующим образом: реализовать мониторинг программы во всех регионах страны, разработать паспорта технологии в онкологических учреждениях, не только государственных. Паспорта делятся на 3 категории: работники, оборудование, методы лечения и технологии диагностики. Так будет проще составить единый отчет по проекту.

Специалисты так же рассмотрели вопрос по возложению на ОМС затрат на диагностику и лечение рака, и пришли к выводу, что это почти невозможно вопреки решениям Минздрава. Однако участники предложили альтернативу: оплачивать расходы с дополнительными средствами, которые придут из системы ОМС. Плюс ко всему разрешить ДМС при онкопатологии.

Следующая проблема состоит в нехватке кадров – медицинских физиков. На сегодняшний день таких специалистов готовит только МГУ. И именно поэтому компания «МСМ-Медимпэкс» вручила подарок университету в виде линейного ускорителя, причем немалой стоимости – в 120 млн. рублей, чтобы готовить кадров. К сожалению, пока аппарат не может работать из-за отсутствия обустройства НИИ вокруг устройства, а на это нужны дополнительные 50 миллионов.

Сервисное обслуживание нового оборудования обойдется в размере 3 млрд. рублей, что составляет до 10% от стоимости всей техники. Для того чтобы продлевать срок жизни аппаратов сроком до 7 лет, нужна их постоянная модернизация. Чтобы реализовать эти цели надо внести поправки в бюджет на здравоохранение в 2015 году.

Стоит так же обратить внимание на программы по борьбе с экологией, контролируя состояние окружающей среды и программы, которые позволят бороться с вредными привычками населения, так как именно из-за этих факторов развивается большинство болезней. Именно на эти вопросы большинство западных стран обращают внимание.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина