Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Продукция
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
100% натуральная онкопротекторная микстура
100% натуральная онкопротекторная микстура
Гемо-агдалин
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Переиздание книги 'Мир без рака'
Регистрация

Нажимая кнопку регистрации, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Добрый вечер! Как рассчитать дозу витамина B17 для человека с аденокарциномой толстого кишечника?

Подскажите пожалуйста где купить качественный Амикдалин и в каких дозах его колоть,так-как человек не мож...

Амигдалин 99.8%

Здравствуйте! У вас в ответах на вопросы прозвучало, что вы продаете чистый амигдалин с содержанием 99...

Могут еще чем то памочь?

здравствуйте можно еще памочь человеку на последней стадии и если уже при раке простаты метастазы пошли ...

как избавится от боли

Здравствуйте . Деду 68 лет диагноз мезаталиома плевры.осумкованный плеврит .откачали 5 литров жидкости и...

Химиотерапия и B17

Здравствуйте! Можно ли принимать B17 во время приема химиотерапии?...

Все вопросы

Плесень может вызывать рак.

Пищевая плесень стимулирует раковую мутацию в клетках.

  В пищевой плесени обнаружили 100 токсических соединений, которые могут способствовать развитию онкологических патологий – к такому выводу пришла исследовательская группа врачей онкологов, диетологов, иммунологов и токсикологов, которые проводили изучения продуктов питания.  

  В группе выявленных токсических соединений особую опасность имеет афлатоксин, который при большом накоплении в организме человека может вызвать рак печени.

  Среди экономических стран отношение к плесени довольно легкомысленное. К примеру, у французов есть пищевая привычка, связанная с потреблением вина и сыра с плесенью, а в России и в близ прилегающих странах зимой употребляют в пищу забродившее варенье с плесенью (снимая верхний испорченный слой). Но подобные плесневелые продукты не годны к потреблению, поскольку образования на них токсичны и могут не только вызвать симптомы отравления, но и послужить развитию злокачественных образований в теле человека.

  Опрометчиво думать, что плесень богата белками и сложными углеводами. На самом деле нет. Токсины в ягодах, сырах, хлебобулочных изделиях и прочих продуктах питания травят организм, и даже термообработка является бесполезной процедурой в стерилизации уже зараженного продукта. Потому любая пища с заплесневевшей «пленкой» или «пушистыми островками» должна быть отправлена в мусорное ведро. В плесени также нет салициловой кислоты, которая устраняет головные боли, однако имеются неочищенные пенициллины – но они являются сильными аллергенами.

  Потому, не стоит рисковать своим здоровьем ради «деликатесных» блюд. Если реакции нет первичной (аллергии или отравления), то не стоит думать, что Ваш организм не накапливает вредные токсины, которые через десятилетия не спровоцируют серьезные заболевания.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина
Rambler's Top100