Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Продукция
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
100% натуральная онкопротекторная микстура
100% натуральная онкопротекторная микстура
Гемо-агдалин
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Переиздание книги 'Мир без рака'
Регистрация

Нажимая кнопку регистрации, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Добрый вечер! Как рассчитать дозу витамина B17 для человека с аденокарциномой толстого кишечника?

Подскажите пожалуйста где купить качественный Амикдалин и в каких дозах его колоть,так-как человек не мож...

Амигдалин 99.8%

Здравствуйте! У вас в ответах на вопросы прозвучало, что вы продаете чистый амигдалин с содержанием 99...

Могут еще чем то памочь?

здравствуйте можно еще памочь человеку на последней стадии и если уже при раке простаты метастазы пошли ...

как избавится от боли

Здравствуйте . Деду 68 лет диагноз мезаталиома плевры.осумкованный плеврит .откачали 5 литров жидкости и...

Химиотерапия и B17

Здравствуйте! Можно ли принимать B17 во время приема химиотерапии?...

Все вопросы

Мифы о лучевой терапии - правда или вымысел?

Можно сказать что уже прошло более 60 лет назад с того дня как придумали основной метод  для лечения онкологии – радиационное облучение. В первый раз такое «оружие» начали использовать в Канаде в университете Саскачеван, руководителем стал Гарольд Джонс.

Лучевая терапия действует и борется с болезнью не одна, а в тандеме с хирургическими методами и лекарственными. Хочется сказать, что до сих пор бродят много легенд и слухов относительно облучения и радиоактивных лучей. Большинство людей остерегаются их влияния, как им кажется, всегда негативного. Кроме того существуют мифы о последующих осложнениях после применения облучения. Насколько они верны?

Экспертом, который ответил на этот и другие вопросы стал главный специалист-онколог Минздрава РФ, директор Российского онкологического научного центра им. Н. Н. Блохина РАМН, Михаил Давыдов.

Итак, что есть сущность радиационной онкологии? Фундаментом  данного рода терапии является осуществление пагубного действия на злокачественные клетки при помощи ионизирующего излучения. База радиационной онкологии для лечения раковых заболеваний – применения таких доз излучения, чтобы раковые клетки уничтожались и при этом здоровые ткани и органы оставались совершенно невредимыми.

Можно сказать, что такой метод борьбы с онкологией может применяться как отдельно, так и в тандеме с другими видами лечения, причем для всех видов раковых заболеваний. Однако существует элементы, которые значительно чувствительнее к облучению, нежели другие и к ним относятся лимфомы, онкология молочной железы, рак прямой кишки и другие.

Давайте теперь разберемся в чем разница радио-хирургии и лучевой терапии. Первое понятие можно определить как одну разновидность лучевой терапии, и в этом случае необходимая доза облучения направлена прямо в центр, локально, целенаправленным пучком, а значит и опухоль находится в весьма невыгодном положении, а окружающие ее здоровые ткани  и органы наоборот, никак не повреждаются. Применяют данный метод только в тех случаях, когда небольшие опухоли по объему и находятся в головном мозге, легких, почках, печени и так далее.

Мифы об осложнения после применения лучевой терапии

Существует некоторый «шанс» повредить клетки и он есть всегда, но современное оборудование  и детально построенный алгоритм проведения терапии, учитывающий тканевую радиобиологию, позволяют снизить риск повреждений во много раз.

Многие боятся того, что после облучения они потеряют полностью все зубы. Это не так и ни один зуб не пострадает, а вот волосы действительно могут выпасть, но только тогда, когда терапия проводится на головной мозг.

Радиация – это ионизирующее излучения, что составляет основу лучевой терапии. Если использовать методику локального уничтожения и влияния, не на весь организм, а на определенно место, то страшная радиация совершенно не опасна. Помните, что онкология – заболевание, которое способно лишить жизни, поэтому даже такие «дикие» методы в борьбе за выживание являются оправданными.

Существует миф, что даже врачи, которые проводят лечение, надевают специальные костюмы, которые защищают их организм. Это не так, все сотрудники просто сидят за защитным «монитором».

Правда, что такое лечение способно снизить риск развития рецидива. Облучение как процесс или процедура не причинит боли пациенту. В некоторых случаях, терапия наоборот способна снизить боль, например, при существующих метастазах ракового образования в кости.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина
Rambler's Top100