Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Продукция
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Переиздание книги 'Мир без рака'
Регистрация

Нажимая кнопку регистрации, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Амигдалин 99.8%

Здравствуйте! У вас в ответах на вопросы прозвучало, что вы продаете чистый амигдалин с содержанием 99...

Могут еще чем то памочь?

здравствуйте можно еще памочь человеку на последней стадии и если уже при раке простаты метастазы пошли ...

как избавится от боли

Здравствуйте . Деду 68 лет диагноз мезаталиома плевры.осумкованный плеврит .откачали 5 литров жидкости и...

Химиотерапия и B17

Здравствуйте! Можно ли принимать B17 во время приема химиотерапии?...

Вопрос

Хотела узнать возможно ли применять препараты с в17 если я принимаю гомеопатию и Асд 2 ? Есть ли спирт в ...

Все вопросы

Колбаса, которая лечит рак.

Кто бы мог подумать, что такой вредный продукт как колбаса, а зачастую вызывающий онкологические заболевания, сможет спасать людей от рака?!  Однако, прогресс в сфере медицины не стоит на месте – ученые из Новосибирска, работающие в инновационном наукограде под названием Кольцово, изобрели полезную колбасу, которая не только обладает благоприятными для здоровья компонентами, но еще и сможет защитить от многих видов онкологических заболеваний!

Байбаков Владимир изобрел колбасу, по вкусу напоминающую любимую всем «докторскую». А вот по составу существенно отличающуюся. Колбаса «Кольцовская» не содержит в своем составе сои и других добавок растительного происхождения. Мясо для такой колбасы – основной ингредиент, как и «кефиран» - полисахарид. Этот элемент открыт и изучен в далекой Японии в конце двадцатого века.

Что же в нем такого полезного? Все ученые твердят о том, что кефиран существенно снижает уровень холестерина и так же понижает кровяное давление. Борется с астмой, заживляет раны и, что самое важное, может предотвращать развитие образований, которые опасны для человеческого организма.

Кроме «Кольцовской» колбасы, ученые изобрели еще три десятка продуктов на основе кефирана. А в магазинах наукограда продается только «Кольцовская» колбаса, другим вход воспрещен. Скоро, обещают ученые, будут производиться полезные сардельки и сосиски.

Будет ждать момента, когда простому смертному можно будет купить такую колбасу в любой точке мира!

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина
Rambler's Top100