Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Продукция
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Переиздание книги 'Мир без рака'
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Производство продукции

Добрый день, скажите где изготавливают вашу продукцию и есть ли у вас в продаже 100%ый чистый амигдалин В...

Рак легкого 3 степени

У брата рак Легкого 3 степени. лежит в больнице. Держится температура 2мес. антибиотики 5 дней принимает...

Приём ваших товаров

Можно ли мне применять ваш чай с амигдалином! Рак молочной железы2ст, сделана частичная операция, химиоте...

Доставка в РБ

Здравствуйте, как можно заказать ваш препарат в Беларусь?...

Рак предстательной железы

Здравствуйте! Мне 79 лет. Рак предстательной железы уже 2.5 года. Лечится в онкодиспансере уколами дифе...

Все вопросы

Как я живу с диагнозом Рак

У меня рак груди II стадии с метостазами в лифмоузлах. Очень часто люди удивляются как я живу с таким диагнозом. Я хочу поддержать тех, кто столкнулся с такой же проблемой, а так же тех, кто, возможно, столкнется с нею в будущем.

Я уже прошла курс химиотерапии. Пока что мои волосы на месте, правда, я уже ожидаю, что совсем скоро они все же выпадут. Вообще, хочу рассказать вам как можно облегчить течение лечения и оставаться на позитиве все это время.

Онкологию у меня нашли в сентябре 2016. Грудь беспокоила меня с момента родов в 2015-ом. С того времени у меня была проблема с правой молочной железой. Она была уплотнена и по размеру была немного больше, чем левая. Молока в нее набиралось больше. Это меня беспокоила и я обратилась к врачу. После посещения УЗИ мне сказали, что у меня нет никаких опухолей и возможно обычный застой молока. Мне посоветовали сходить к маммологу, но я проигнорировала этот совет, о чем сейчас очень жалею.

Ни в коем случае не оттягивайте и не откладывайте, а главное не бойтесь. Лучше сходить раньше и выявить болезнь на ранней стадии, чем досидеться до того, до чего досиделась я.

На данный момент мне уже сделали правостороннюю радикальную мактэстомию. Это полное удаление молочной железы и всех лимфоузлов из подмышки. Мне удалили все шестнадцать узлов, хотя метастазирован был только один из них. В самой молочной железе нашли микроинвазивную опухоль размером 0.9 мм, что считается опухолью первой стадии, но так как есть метостазы - это уже по факту стадия вторая.

Мне предстоит пройти шестнадцать курсов химиотерапии по обновленному протоколу, который сейчас часто используется в Еропе для более быстрого и щадящего лечения онкологии. Я прохожу лечени в частной клинике, так как у меня плохой опыт взаимодействия с государственной медициной. Да, по цене там вышел бы каждый курс на несколько тысяч дешевле, но условия серьезно отличаются в худшую сторону.

Почему мне сразу сделали операцию, ведь нельзя делать операцию, когда обнаружены метостазы? После биопсии мне сказали, что у меня неинвазивная опухоль и что она не дает метостаз, поэтому была назначена операция, во время которой мне должны были удалить две молочные железы с последующей установкой имплантов. Я шла на операцию именно ту, о которой шла речь, но в день операции ко мне зашел врач и сказал, что может быть такая ситуация, что удалят сторожевой лимфоузел, если экспресс-биопсия покажет, что он метастазирован. В итоге я шла на одну операцию, а проснулась от наркоза на другой. Импланты решено было не ставить, так как с высокой вероятностью после данного открытия мне предстоял бы курс лучевой терапии. Они бы просто-напросто испортились. В общем, я благодарна врачам, что они решили за меня именно так, пока я лежала на операционном столе.

Послезавтра будет ровно месяц, как меня прооперировали. Рука работает плохо и будет, к сожалению, неактивна всю оставшуюся жизнь. В буквальном смысле нельзя будет поднимать ничего тяжелее одного килограмма, так как могут возникнуть нарушения лимфотока. Буквально неделю назад я прошла курс химиотерапии. Первые четыре курса самые токсичные, красные. Слава богу, что первый из курсов я прошла относительно легко. В частной клинике стараются максимально предотвратить побочные эффекты, но об это я напишу, если вам будет интересно, отдельно.

Девочки, девушки, пожалуйста, не оттягивайте! Обязательно проверяйтесь хотя бы раз в 3 месяца. Опухоли вырастают просто моментально! Мой случай 3 из 4 по агрессивности, развился очень быстро. Химиотерапия и радикальная мастэктомия понадобились самым срочным образом.

Перед лечением обязательно выбирайте того врача, кому вы сможете доверять. Я обошла четыре клиники и только в последней я нашла людей, в чьих глазах я увидела настоящее желание вылечить меня. Сам лечащий врач дал мне 85% на пожизненную ремиссию. Я доверилась и сейчас я спокойна, несмотря на то, что лечение только началось. До этого у меня были постоянные панические атаки от одной мысли о болезни.

Больше всего я боялась химиотерапии, так как там просто миллион побочек - отказывают и почки, и печень, и выпадают волосы, и все в таком духе. Я всегда ходила с очень длинными волосами до попы, но сейчас кардинально изменила имидж, который мне очень нравится. 

Из-за болезни я начала по-настоящему ценить то, что не ценила раньше. Я стала благодарить Господа за то, что у меня есть. И... Когда бы я еще побрилась налысо? =)

Тем же, кто считает, что настоящая беда - это плохое финансовое положение, ссора с мужем или отсутствие айфона, я хочу сказать "Пересмотрите свои взгляды на жизнь и подумайте как живется людям с мыслью о том, что в любой момент они могут умереть". Никогда не опускайте руки и обязательно держите хвост пистолетом, что бы ни было. Так как это все временно, все проходит. Год-полтора, ну два максимум, проходит лечение. Через 2 года у вас будет абсолютно новая жизнь, новый имидж и совсем другие взгляды на восприятие жизни и восприятие своих проблем, которые вы считали проблемами.

В следующий раз, если вам будет интересно, я расскажу о том как подготовиться к химиотерапии. Через неделю меня ждет второй курс и я очень надеюсь, что перенесу его так же легко, как первый.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина