Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Продукция
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
100% натуральная онкопротекторная микстура
100% натуральная онкопротекторная микстура
Гемо-агдалин
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Переиздание книги 'Мир без рака'
Регистрация

Нажимая кнопку регистрации, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Добрый вечер! Как рассчитать дозу витамина B17 для человека с аденокарциномой толстого кишечника?

Подскажите пожалуйста где купить качественный Амикдалин и в каких дозах его колоть,так-как человек не мож...

Амигдалин 99.8%

Здравствуйте! У вас в ответах на вопросы прозвучало, что вы продаете чистый амигдалин с содержанием 99...

Могут еще чем то памочь?

здравствуйте можно еще памочь человеку на последней стадии и если уже при раке простаты метастазы пошли ...

как избавится от боли

Здравствуйте . Деду 68 лет диагноз мезаталиома плевры.осумкованный плеврит .откачали 5 литров жидкости и...

Химиотерапия и B17

Здравствуйте! Можно ли принимать B17 во время приема химиотерапии?...

Все вопросы

Как происходит метастазирование раковых клеток

Большинство онкобольных умирает не от первичной опухоли, а от ее метастазов - вторичных опухолей, образованных клетками, отделившимися от первичной опухоли. Метастазирование - это сложный процесс, в который вовлечены не только собственно клетки опухоли, но и здоровые клетки иммунной системы и других тканей организма. Существует теория, что первичная раковая опухоль с помощью системных молекулярных сигналов готовит подходящее окружение в здоровых тканях еще до того, как первая опухолевая клетка приносится кровотоком в соответствующее место. Первичная опухоль выделяет экзосомы - пузырьки, покрытые липидной оболочкой, размером от 50 до 100 нм. Внутри экзосом могут содержаться белки и РНК. В зависимости от вида опухоли она может выделять разные вещества и таким образом запускать различные молекулярные программы создания преметастатической ниши. Окружение благоприятное для роста метастазы называется метастатической нишей. Как только метастатическая ниша готова, некоторые клетки опухоли меняют свою форму и проникают в окружающие ткани. Этот процесс называется нивазией и во время него раковая клетка проходит ряд изменений.

Все начинается с реорганизации цитоскелета. Клетка меняет свою форму и у нее появляется выделенное направление. После этого на мембране клетки появляются специфические рецепторы. Далее в работу вступают мембранные протеазы, освобождая место для дальнейшего внедрения клетки. И, наконец, внутри клетки активируется белок миозин II, обеспечивающий ее движение. После этого задний конец клетки отрывается от своего окружения и подтягивается к переднему концу. Клетка покидает опухоль и начинает путешествовать в кровотоке.

До сих пор неизвестно является или этот процесс случайным или направленным, но для успешного метастазирования клетке необходимо выжить в кровотоке. Без активации специальных молекулярных механизмов клетка подвергается воздействию неблагоприятных физических условий, а также атакам иммунной системы. Например, довольно крупная раковая клетка может закупорить сосуд и привести к запуску локальной воспалительной реакции. В таком случае запускаются механизмы апоптоза и раковую клетку атакуют клетки иммунной системы, что прекращает распространение метастаз. Чтобы выжить в кровотоке опухолевые клетки активируют коагуляционный и формируют вокруг себя защитную оболочку из тромбоцитов. Этот процесс является универсальным для очень многих опухолей.

Более 90% больных раком имеют изменения в свертываемости крови, которые можно определить лабораторными анализами. Ключевыми молекулами, экспрессия которых на поверхности клеток запускает коагуляцию, считается фактор свертывания крови и мембранный фосфолипид фосфатидилсерин. Последний создает благоприятную поверхность для прилипания тромбоцитов, а фактор свертывания активирует тромбоциты и запускает коагуляционный сигнальный каскад. В результате раковая клетка окружена защитной оболочкой из тромбоцитов, что и помогает ей путешествовать по кровотоку и формировать новые опухоли.

Симптомы тромбоза прямо соотносятся с прогрессом развития опухолей и метастазированием, ухудшаю терапию рака и шансы на выздоровление пациента. Из-за формирования защитной оболочки у метастатических клеток, от 20 до 30 процентов больных умирает непосредственно от тромбоза. Ингибирование фактора свертывания крови снижает метастатический потенциал раковых клеток у экспериментальных моделей раковых опухолей и может помочь в борьбе с метастазированием.

Считается, что в кровотоке раковая клетка ведет себя подобно лейкоциту, проникающему сквозь стенку сосуда. Анализ поведения раковых клеток показал, что на третий день 82 процента клеток экстравазировалось, 2% начали репликацию. На тринадцатый день было обнаружено, что 36% клеток живы и только 0.07% сформировали микрометастазы. Скопление метастатических клеток не может превратиться в полноценную опухоль пока не начнется процесс роста кровеносных сосудов. Для этого клетки выделяют фактор роста кровеносных сосудов альфа и формируют предшественников эндотелиальных клеток. 

Кровеносные сосуды, которые образовались под воздействием опухоли, часто оказываются не вполне полноценными. Они слишком часто ветвятся, а также имеют неправильную связность. Встречаются тупиковые капилляры, по которым не идет циркуляция крови, поэтому опухолевые клетки испытывают дефицит питательных веществ и кислородное голодание, что вызывает стресс и способствует последующему метастазированию. Обычно процесс метастазирования является агрессивным и с высокой вероятностью приводит к гибели пациента через короткое время, но иногда организм способен прийти в равновесие с опухолевым процессом, не подавляя его полностью, но и не давая прогрессировать и разрушать организм.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина
Rambler's Top100