Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Продукция
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Переиздание книги 'Мир без рака'
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Производство продукции

Добрый день, скажите где изготавливают вашу продукцию и есть ли у вас в продаже 100%ый чистый амигдалин В...

Рак легкого 3 степени

У брата рак Легкого 3 степени. лежит в больнице. Держится температура 2мес. антибиотики 5 дней принимает...

Приём ваших товаров

Можно ли мне применять ваш чай с амигдалином! Рак молочной железы2ст, сделана частичная операция, химиоте...

Доставка в РБ

Здравствуйте, как можно заказать ваш препарат в Беларусь?...

Рак предстательной железы

Здравствуйте! Мне 79 лет. Рак предстательной железы уже 2.5 года. Лечится в онкодиспансере уколами дифе...

Все вопросы

Витамин в17 в абрикосовой косточке, надежная защита от рака

Сегодня мы расскажем о натуральном витамине B17. Это витамин, убивающий раковые клетки.

Давно известно, что кожура абрикоса содержит особенные вещества, которые препятствуют развитию раковых заболеваний. Абрикосовая косточка еще более эффективна. Употребляя хотя бы 4 штуки в день, вы сможете снизить вероятность заболевания практически на 100%. В них содержится важный витамин Б17, который проникает в клетки и если они раковые, он их либо разрушает, либо излечивает. Абрикосовые косточки являются не только превосходной профилактикой рака, но и лекарством, прекрасно действующим на ранних стадиях. Ввести их в свой рацион стоит не только по этой причине. Если вы имеете проблемы с сердечно-сосудистой системой, обязательно начните употреблять абрикосовые ядра. Уже очень скоро вы заметите улучшения.

Абрикосовая косточка - прекрасное средство, которое помогает справиться со многими болезнями: бронхит, трахеит, нефрит, коклюш. Эти болезни она помогает излечивать. Ядро абрикосовой косточки - незаменимый продукт для сыроедов. В 100 г продукта содержится 45 г ненасыщенных жиров, а белков - 25 граммов. Кроме этого в косточках содержится магний, калий, кальций, фосфор, железо.

Известный биохимик, доктор Эрнст Креббс, выдвинул теорию, что рак является болезнью, которая вызвана нехваткой в рационе современного человека витамина Б17. Этот препарат витамина B17, амигдалин, был известен еще в цивилизации Майя, Древнем Египте и Китае, где использовали лекарства, приготовленные из ядер горького миндаля, абрикоса и персика. Амигдалин, или витамин B17, использовали в Европе еще в XIX веке, как препарат, убивающий раковые клетки.

Каково же действие витамина Б17 в организме человека?

В 1953 году доктор Эрнст Креббс впервые получил в чистом виде витамин B17 для раковой терапии и определил, что это соединение из группы нейтрилоцидов и входит в состав семян фруктов. Горький миндаль, абрикос, вишня, персик, яблоко и слива. А также содержится в кукурузе, рисе, бобовых, в просе, ячмене, семенах льна и многих других продуктах. Креббс идентифицировал витамин B17, как цианидовый гликозид. По шкале токсичности это вещество класса 1.2. Практически безвредное, по сравнению с препаратами химиотерапии (Класс 6, высший).

Американский автор книги "Мир без рака", Эдвард Гриффин, рассказывает об открытии витамина B17, который быстро убивает раковые клетки и об излечивании многих больных этим простым соединением. Молекула амигдалина, витамина Б17, или цианидовый гликозид, содержит 2 группы глюкозы и ядовитые вещества (одну группу бензальдегида и одну группу цианида). Эти группы химически связаны друг с другом и являются химически инертными для человеческого организма, и пока эти группы связаны, они не опасны для человека.

Молекула витамина Б17 может быть разрушена только под воздействием единственного фермента - бета-глюкозидазы. Этот фермент находится только в раковых клетках. В здоровых клетках этого фермента нет. Ядовитые вещества (цианид и бензальдегид) выпускаются только после разрушения молекулы витамина Б17. Параллельно в здоровых клетках обнаружен защищающий фермент, радонеза, который нейтрализует ядовитые вещества в случае разрушения витамина B17. Но этот фермент не обнаружен в раковых клетках и, соответственно, раковые клетки не защищены от ядовитых веществ.

Исследователи обнаружили, что раковые клетки покрыты защитной белковой подкладкой и что растворение этой подкладки осуществляется внутри тела под действием двух ферментов - трипсина и химотрипсина, которые выделяются поджелудочной железой. Таким образом эти ферменты формируют в организме первую оболочку защиты против рака. В дополнение к тому, что трипсин и химотрипсин формируют первую линию обороны от рака, доктор Креббс и другие обнаружили, что тело имеет вторую линию обороны против этого заболевания. Эта вторая линия защиты, образованная группой веществ нитрилоцидов. В раковой клетке находится фермент молекулы бета-глюкозидазы, которая вступает в реакцию с молекулой нитрилоцида и преобразует ее в двух молекулах глюкозы. Одной молекулой бензальдегида и одной молекулой цианистого водорода.

Цианистый водород, как и бензальдегид, являются очень токсичными для раковых клеток. Эта реакция может происходить только в раковой клетке, поскольку только раковая клетка содержит фермент б-глюкозидазы. Бензальдегид и цианистый водород могут быть сформированы только внутри раковой клетки и в присутствии фермента б-глюкозидазы, который является токсичным только для раковых клеток. Нормальная здоровая клетка, которая содержит фермент радонезы, преобразует нитрилоциды в обычную пищу для организма. Незначительное количество цианистого водорода быстро превращается в тиоцианат, который безопасен для человека.

Исследователи утверждают, что вероятно каждый организм содержит раковые клетки. Если защитные механизмы работают нормально, организм сам убивает раковые клетки и человек никогда не узнает, что это произошло.

В каком случае возможно разрушение механизма защиты организма? В том случае, если, предположим, человек ест большое количество животного белка и для переваривания которых используется все или почти все количество ферментов трипсина и химиотрипсина. Таким образом этот человек может потерять свою первую линию защиты от рака. Человек должен заметно снизить потребление животного белка и заменить его растительным белком. Растительный белок не требует на пути пищеварения ферменты трипсин и химотрипсин. Таким образом есть возможность накапливать эти ферменты обратно в тело и восстановить первую линию защиты тела против рака.

В день можно съедать не более 40 г. абрикосовых ядер и выбирать следует негорькие абрикосовые ядра. Эта статья носит рекомендательный характер. Перед лечением необходима консультация врача.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина