Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Продукция
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
100% натуральная онкопротекторная микстура
100% натуральная онкопротекторная микстура
Гемо-агдалин
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Переиздание книги 'Мир без рака'
Регистрация

Нажимая кнопку регистрации, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Добрый вечер! Как рассчитать дозу витамина B17 для человека с аденокарциномой толстого кишечника?

Подскажите пожалуйста где купить качественный Амикдалин и в каких дозах его колоть,так-как человек не мож...

Амигдалин 99.8%

Здравствуйте! У вас в ответах на вопросы прозвучало, что вы продаете чистый амигдалин с содержанием 99...

Могут еще чем то памочь?

здравствуйте можно еще памочь человеку на последней стадии и если уже при раке простаты метастазы пошли ...

как избавится от боли

Здравствуйте . Деду 68 лет диагноз мезаталиома плевры.осумкованный плеврит .откачали 5 литров жидкости и...

Химиотерапия и B17

Здравствуйте! Можно ли принимать B17 во время приема химиотерапии?...

Все вопросы

Как я вылечил рак с помощью сыроедения

Здравствуйте, друзья. Хочу рассказать вам историю о том, как я болел раком. После этого у меня много изменилось, я узнал много нового. Итак, нечнем.

В 2009 году, в марте, мне поставили диагноз лимфома Ходжкина 2Б с нодулярным склерозом. Я был в недоумении. Как это все могло произойти? Из-за чего я заболел? Что было не так? Я спрашивал у врачей "А что же могло быть не так?", на что они мне говорили, что это может быть из-за всего: экология, плохая генетика и т.д. Но в моем роду, к слову, не было тех кто болел раком.

Врачи взяли у меня биопсию, сделали анализы и тогда уже поставили конкретный диагноз, после чего начали проводить курсы химиотерапии. После первого курса мне было более или менее нормально, в принципе, я перенес его хорошо. Второй курс привел к выпадению волос. Началась тошнота, был упадок сил, слабость, головокружения. Я чувствовал вонючий запах кожи. Я был готов убежать от самого себя, чтобы не видеть и не ощущать всего этого. Я не мог поверить, что это действительно происходит со мной.

Когда я лежал в больнице, я читал множество литературы, много интересных статей из интернета. И я хочу рассказать как я пришел к тому, что поставило меня на ноги. К сыроедению.

Я купил книгу Малахова, в которой он пишет, что человек должен питаться естественными "дарами природы": фруктами, овощами. О том, что мы должны употреблять живую пищу для того, чтобы быть здоровыми и счастливыми.

Я начал искать в интернете людей, которые перешли на сыроедение и нашел блог человека, который описывал свой переезд в теплые края, где всегда есть свежие и натуральные продукты. Он писал о своей прекрасной жизни, о том каких прекрасных детей он сейчас растит. Мне стало не по себе. Я сказал себе "Или жизнь на сыроедении или смерть".

В сентябре меня выписали из больницы после восьми курсов химиотерапии. Переносил их очень тяжело. Я не мог есть. Я не хотел есть. Мне было тошно. Анализы после курсов показали удовлетворительное состояние. Врачи сказал, что мне нужно обязательно пройти курсы облучения, намекая на то, что если я их не пройду, то болезнь будет прогрессировать. Но какой-то внутренний голос мне подсказывал, что на самом деле мне это не нужно. Я отказался от облучения.

Тогда я приехал домой из Казани, где я проходил лечение и понял, что мне хочется жить. Мне хотелось радоваться, как обычному нормальному человеку. Тогда я полностью перешел на сыроедение, а со мной вместе перешла сестра, с которой у нас зачастую совпадают взгляды и интересы. Иногда мы с ней даже думаем одинаково! Сыроедение - это действительно ЖИЗНЬ. На него НУЖНО переходить и не нужно ничего бояться.

Врач, которому я рассказал про сыроедение, сказал, что такого быть не может и что это мой организм после химиотерапии сам справился с болезнью, так как он еще молодой. 

Осенью 2009-го я приехал к родителям, чтобы помочь им с работой. Они строили дом. Мне стало неловко от того, что я видел, как мой немолодой отец (ему сейчас 55 лет) работает, как молодой и энрегичный человек, а я не могу даже поднять ведро с водой. Мне давило на грудную клетку, было тяжело и очень больно. Ужасно больно! Но сейчас ничего такого нет!

Сейчас я полон энергии и радости. Я рад, что пришел к этому. Я люблю жизнь и я знаю, что многие из вас тоже любят жизнь. Так будьте мужественны! Осознайте, что сыроедение, питание сырыми овощами и фруктами - это ключ к здоровью. Никакие лекарства вам не помогут так, как может помочь сама природа.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина
Rambler's Top100