Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (800) 333-03-17
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Дигноз: Объемное образование сигмовидной кишки

Добрый день! Моей маме поставили диагноз объемное образование сигмовидной кишки (предположительно граница...

Стоит ли обратиться?с учетом состояния

Появилась механическая желтуха,состояние очень тяжёлое ,сегодня поставили дренаж,билирубин 400? Поэтому н...

Все вопросы

Национальный институт онкологии (NCI), США: главная причина, вызывающая рак - лечение рака

В настоящее время, несмотря на количество Нобелевских премий, современной науке, во всяком случае в отрасле, которая касается здоровья человека, все-таки приходится признать, что одним лишь голым материализмом объяснить она может не все. И в данный момент, когда здоровье человека стало жертвой рыночной политики, это проявляется особенно отчетливо.

Национальный институт онкологии в Америке официально признал о практике дорогостоящего лечения совершенно здовых от несуществующего у них рака. Но, что самое ужасное, подобная практика часто вызывала у людей, которым поставили ложный диагноз, настоящий рак!

Многие люди, которые подверглись курсу подобного "лечения от рака", могли никогда нестолкнуться с этой болезнью. Мы говорим о людях за несколько десятилетий, о тысячах, а может и миллионах людей!

Исследование было проведено по заказу правительства Штатов. Оно выявило, что подобные постановки несуществующего или заведомо ложного диагноза болезни явились основными причинами все усугубляющейся эпидемии этой болезни. Подобная практика привела к не просто бесполезному, а скорей вредному "лечению" миллиоов совершенно здоровых пациентов, которым проводили агрессивную химиотерапию, рентгенотерапию или хирургическое вмешательство .

В докладе Национального института онкологии были указаны шокирующие способы, которыми диагностировались "раковые" заболевания. Например, рак молочной железы, который часто вовсе им не был (он являлся доброкачественным образованием, требующим совершенно иного лечения), или же рак простаты (который во многих случаях был неопасным заболеванием). Все пациенты были ложно продиагностированы, им назначалось совсем не безвредное лечение, эти заболевания лечились так, словно были опасными опухолями. Вероятно, если бы их лечили правильно, это никогда не причинило бы проблем их здоровью.

Medscape.com комментирует доклад следующим образом: «Соединенные Штаты нуждаются в реформах относительно существующей медицинской, в частности онкологической практики. Требуются инициативы, нужно покончить с ложными диагнозами и избыточным вредным лечением от рака. А доброкачественные опухоли следует исключить из списка опасных онкологических заболеваний»

Ну а признанное лечение от рака (химиотерапия) в очередной раз признано одной из причин, вызывающей развитие рака.

Подобные признания являются шокирующими с учетом того, что Национальный институт онкологии финансируется правительством. Местные ученые активно поддерживают классическую диагностику и лечение рака, опираясь на них до последнего. Однако невозможно отрицать, что миллионы людей в течение десятилетий подвергались лечению вреднейшим излучением и ядовитыми препаратами , в то время как у них даже не было онкологии. Что гораздо хуже, такие процедуры приводили к возникновению настоящих раковых заболеваний и летальному исходу.

Как выяснилось, сама концепция «ранней диагностики» неверна в корне, потому как даже самые лучшие методы постановки диагноза не дают возможности различить клетки доброкачественной опухоли от раковых. Именно поэтому многим пациентам поставили ложный диагноз, именно поэтому они в итоге заболели настоящим раком в результате агрессивной терапии. Рака у них и не было, и все это докащывает абсурдность изначальной модели.

«Чтобы внутри доброкачественной опухоли в случае ее обнаружения развилась более мощная злокачественная, требуется применение лечения рентгено-, химиотерапии или хирургической изоляции - это широко известно. И это уже будет настоящий рак», - комментирует Сэйер Джи.

Совсем недавно в исследовательском онкологическом центре был обнаружен следующий факт: рентгеновское излучение, которое используется против рака молочной железы, превращает эти клетки в очень вредные раковые стволовые клетки. Их лечение нанесёт во много раз больше вреда пациенту.

23.07.2014

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина