Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Дигноз: Объемное образование сигмовидной кишки

Добрый день! Моей маме поставили диагноз объемное образование сигмовидной кишки (предположительно граница...

Все вопросы

Жизнедеятельность при ночном освещении чревата раком.

Помимо различных наставлений о необходимости иметь четкий режим сна, подтвердилась интересная гипотеза, связанная с ночным досугом и освещением.

Несколько лет назад проводились научные испытания, которые образовали гипотезу: люди, которым довелось жить в районах «светлых», то есть с хорошим освещением по ночам, имеют нарушения в работе организма. Ночной свет мешает выработке мелатонина в организме, а это, в свою очередь, способствует нарушению клеточного баланса – вызывает раковое воспаление.

Научные сотрудники израильского Университета Хайфы недавно подтвердили еще одну гипотезу. Оказывается, искусственный свет в ночное время действительно нарушает естественность производства мелатонина в организме, в следствие чего увеличивается риск появления рака молочной железы у женщин и рака предстательной железы у мужчин.

Для того, чтобы проверить гипотезу, ученая группа, во главе с руководителем Авраама Хаима, ввели раковые клетки четырем группам подопытных мышей

Представители первой группы жили в режиме «долгого дня»: то есть 16 часов света, а остаток в темноте. Вторая группа пребывала в подобных же условиях, однако мышей лечили мелатонином. В третьей группе условия жизни были кардинально иные: 8 часов света и 16 — темноты. Такие же условия были у последней группы — но посреди ночи грызунам на полчаса включали свет.

Результаты позволили утвердить предположение о тесной связи между ночным светом и заболеванием: раковые опухоли у третьей группы были маленькие (в среднем 0,85 см³), у четвёртой —1,84 см³.  Но группой «победительницей» стала первая, у грызунов новообразования были колоссальных размеров (5,92 см³). Во второй группе размер опухоли среди подопытных составил всего 0,62 см³, а это не сильно отличается от результата третьей группы. Исследование показало, что уровень смертности среди мышей, которым кололи мелатонин, был значительно ниже, чем у остальных.

Получается, что нарушенный режим сна из-за работы ночного света вызывает сбой в организме, который формировался на протяжении не одной сотни веков. Выходит, что загрязнение светом тоже можно отнести к экологической проблеме современности, а значит ее необходимо как-то решать в первом порядке.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина