Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (800) 333-03-17
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Абрикосовый косточки

Сколько можно есть вб.косточки за день и как долго можно принимат?...

zlokachestvennaya opuxol

zdrastvuyte.u omoix znakomix 13-letniy sin.u nego amputirovanna noga,i nedavno emu postavili diagnoz zlok...

Рак шейки матки

Лечатся ли больные с диагнозом злокачественный опухоль шейки матки четвертой стадии.каковы шансы на выздо...

Рак молочной железы

Доброго дня! Поскажите пожалуйста, может ли пациент отказаться от химиотерапии при хирургическом удалении...

Действие амигдалина при метастазах в кости

Здравствуйте! У моей знакомой 30 лет назад удалили молочную железу с лимфоузлами по поводу ЗНО. Год наз...

Все вопросы

Жизнедеятельность при ночном освещении чревата раком.

Помимо различных наставлений о необходимости иметь четкий режим сна, подтвердилась интересная гипотеза, связанная с ночным досугом и освещением.

Несколько лет назад проводились научные испытания, которые образовали гипотезу: люди, которым довелось жить в районах «светлых», то есть с хорошим освещением по ночам, имеют нарушения в работе организма. Ночной свет мешает выработке мелатонина в организме, а это, в свою очередь, способствует нарушению клеточного баланса – вызывает раковое воспаление.

Научные сотрудники израильского Университета Хайфы недавно подтвердили еще одну гипотезу. Оказывается, искусственный свет в ночное время действительно нарушает естественность производства мелатонина в организме, в следствие чего увеличивается риск появления рака молочной железы у женщин и рака предстательной железы у мужчин.

Для того, чтобы проверить гипотезу, ученая группа, во главе с руководителем Авраама Хаима, ввели раковые клетки четырем группам подопытных мышей

Представители первой группы жили в режиме «долгого дня»: то есть 16 часов света, а остаток в темноте. Вторая группа пребывала в подобных же условиях, однако мышей лечили мелатонином. В третьей группе условия жизни были кардинально иные: 8 часов света и 16 — темноты. Такие же условия были у последней группы — но посреди ночи грызунам на полчаса включали свет.

Результаты позволили утвердить предположение о тесной связи между ночным светом и заболеванием: раковые опухоли у третьей группы были маленькие (в среднем 0,85 см³), у четвёртой —1,84 см³.  Но группой «победительницей» стала первая, у грызунов новообразования были колоссальных размеров (5,92 см³). Во второй группе размер опухоли среди подопытных составил всего 0,62 см³, а это не сильно отличается от результата третьей группы. Исследование показало, что уровень смертности среди мышей, которым кололи мелатонин, был значительно ниже, чем у остальных.

Получается, что нарушенный режим сна из-за работы ночного света вызывает сбой в организме, который формировался на протяжении не одной сотни веков. Выходит, что загрязнение светом тоже можно отнести к экологической проблеме современности, а значит ее необходимо как-то решать в первом порядке.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина