Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Продукция
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Переиздание книги 'Мир без рака'
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Шитовидная железа

Здравствуите. У меня подозрение на онкологию шитовиднои железы. Что можете порекомендовать? Я могу отпр...

профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Все вопросы

Вирусы как лекарство

Вакцины при раковых заболеваниях начинают свое лечебное действие только тогда, когда поставлен точный диагноз. Использовать их для предотвращения  онкологии нельзя. Лекарство способно воздействовать на раковые антигены для усиления реакции иммунитета на злокачественные клетки. Антигены – белки или молекулы, которые находят в пораженных клетках, они стимулируют клетки-убийцы и Т-клетки для атаки.

Сейчас создаются новые типы вакцин, нацеленных на антигены, которые содержатся внутри раковых клеток или на их поверхности. Все лекарства сначала проходят апробацию в клинических испытаниях у больных с разными видами онкологических заболеваний.

Иные виды вакцин нацеливаются непосредственно на антигены, которые уникальны для конкретного вида рака. Существует список вакцин, которые предназначены для уничтожения специфичного антигена рака, вакцины специально настраивают для конкретного больного.

К примеру, Sipuleucel-T, получившая добро FDA. Этот вид имеет свойство подстройки под определенный вид рака. Отметим, что во время испытаний этой вакцины выявилась еще одна его интересная способность – продлевать жизнь у мужчин на 4 месяца при одном из видов рака простаты.

Из-за того, что токсичность таких вакцин ограничена, при испытаниях просматривают их сочетание с другими видами терапии.

BCG

БЦЖ – один из первых вариантов биотерапии, которая была одобрена FDA. Терапия позволяла ослаблять бактерии туберкулеза. БЦЖ, вводимая в мочевой пузырь с помощью катетера, стимулирует реакцию иммунитета, направленную против бактерии, а также против злокачественных клеток опухоли.

Нет конкретных данных, почему данная терапия способна оказывать такой эффект на рак, однако эффективность метода неоспорима. Можно с уверенностью сказать, что более 70% больных с зачаточными стадиями онкологии мочевого пузыря после биотерапии испытывают ремиссию.

Онколитические вирусы

Такие вирусы изучаются при использовании биотерапии, которая не только убивает раковые клетки. Вирус способен заразить не только злокачественные клетки, но и здоровые, однако последнее воздействие некритично. Особенность вирусов заключается в их легкой воспроизводимости. Это важно, когда вирус уже внутри раковой клетки, с течением времени которая погибает.

Вирус кори, коровьей оспы можно адаптировать для воспроизведения в раковых клетках. В отличие от онколитических вирусов, таких как реовирус, вирус эпидемического паротита и других, которые уже естественны. Последние еще можно изменить путем генной инженерии для борьбы со специфичными видами рака.

Самая главная проблема заключается в том, что иммунитет человека тоже сможет сам убить такие вирусы, а они могут не успеть побороться со злокачественными клетками. Ученые уже разработали ряд стратегий для преодоления этой проблемы. Первая из них – ввод циклофосфамида с вирусом. Циклофосфамид – комплекс иммунного препарата химиотерапии. Второй вариант – внедрять вирус в защитную оболочку. Так что иммунная система может и затруднить лечение такие вирусами, но в то же время это означает, что она способна улучшить разрушительные последствия зараженных клеток после борьбы с ними вирусом.

Пока в США данные вирусы не одобрены, только в Китае одобрена модификация аденовируса для борьбы с раком головы и шеи. Сейчас проводятся много испытаний, изучение вирусов продолжается.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина