Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Шитовидная железа

Здравствуите. У меня подозрение на онкологию шитовиднои железы. Что можете порекомендовать? Я могу отпр...

профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Все вопросы

Только 6 процентов из 3 миллионов больных смогут вылечиться

Около 3 млн. соотечественников стоят на учете у специалистов по онкологии. Первые места занимают рак молочной железы и рак простаты. Можно сказать, что первый в год убивает до 200 представительниц прекрасного пола.

50 на 50

Врачи не на шутку обеспокоены проблемой 50 на 50, это значит, что половина людей не догадываются о своем диагнозе, а вторая половина осведомлены, но не могут получить должного лечения. У кого-то нет возможности, у кого-то нет доступа к мед-специалисту или лекарствам. А те, кто могут лечиться, тоже разделены: одна часть имеет положительный эффект от терапии, вторая не имеет. Получается, что около 6% пациентов получают должное лечение.

Самое страшное в том, что до сих пор в России нет программы федерального уровня, целью которой стоит преодоление проблемы рака. В 70-х годах прошлого века США полностью скопировала систему по организации службы в сфере онкологии у СССР. В то время в Америке было достаточно продвинутых мед. центров, но помощь все-таки была доступна не всему населению, а принятый закон изменил эту ситуацию. Что случилось с нашей страной? Все разрушено, а 3 млн. больных никуда не делись, причем эта цифра постоянно увеличивается с каждым годом.

А вот и главная дорога…

Известный проект под названием «Главная дорога», целью которого стало соединить воедино мед. сообщество, менеджеров, наше государство, различного рода организации для совместной работы, решая проблемы, связанные с лечением, ресурсами, оборудованием, финансированием и так далее.

По словам Николая Дронова, который является председателем Исполнительного комитета МОД «Движение против рака», членом Общественного совета при Министерстве здравоохранения РФ, в стране уже приняты нужные законы об организации службы в сфере онкологии. Некоторые законы были изменены. В медицине технологии также совершенствуются. Однако самой большой проблемой является стратегия обеспечения лекарствами, а именно, ее полное отсутствие. Каждому региону приходиться бороться с ней самостоятельно. Ответственность растет, а обеспечение ресурсами либо остается на том же уровне, либо ухудшается.

За два года с 2015 по 2017 бюджет на здравоохранение будет сокращен, в 2016 году сократиться на более чем 150 млрд. рублей. Это очень тревожно.

Все есть, кроме денег

Есть надежды на финансирование на ГЧП, то есть партнерство государства и частного сектора. Еще есть такой источник финансирования как рисковое страхование, если случиться онкологическое заболевание. Что представляет собой такая система? Человек страхуется, абсолютно здоровый, а когда наступает (если наступает) страховой случай, ему выплачивается порядка 2 миллионов рублей. Что будет делать с деньгами человеку – его личное дело.

Так называемый «Центр социальной экономики» занялся разработкой программ, которые показывают меры, необходимые для развития онкологической службы. Это некие методические рекомендации специалистам, к примеру, по повышению раннего выявления раковых заболеваний.

В 2013 году в Красноярском крае стартовала программа по мотивации мед. сотрудников в денежном эквиваленте. Тех, кто обнаруживает рак на ранней стадии его развития. Нашел – получил 1500 рублей. Неудивительно, что после начала программы, вдруг появилось невероятное количество больных. И хорошо, и плохо одновременно.

Медицинские специалисты уверены также в том, что необходимо проводить работы с самим населением по повышению их осведомленности по профилактике таких заболеваний. «Движение против рака» преуспевают в этом деле, работая с больными, чьи права по каким-либо причинам были нарушены. Они помогают как в правовом аспекте, так и в психологическом, содействуют в получении мед. услуг и так далее. Одной ветвью деятельности данного движения стало создание «Школы пациентов», которые открывают свои двери для пациентов и их близких. Само движение создано 7 лет назад при поддержке партнерства на некоммерческой основе «Равное право на жизнь». Сейчас в стране насчитывается больше двух десятков их отделений.

Еще в планах есть создание банка данных о канцерогенно опасных организациях РФ. По задумке, именно там будут проходить санитарно-гигиенические мероприятия по ликвидации этих опасных факторов на рабочих местах.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина