Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (800) 333-03-17
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Абрикосовый косточки

Сколько можно есть вб.косточки за день и как долго можно принимат?...

zlokachestvennaya opuxol

zdrastvuyte.u omoix znakomix 13-letniy sin.u nego amputirovanna noga,i nedavno emu postavili diagnoz zlok...

Рак шейки матки

Лечатся ли больные с диагнозом злокачественный опухоль шейки матки четвертой стадии.каковы шансы на выздо...

Рак молочной железы

Доброго дня! Поскажите пожалуйста, может ли пациент отказаться от химиотерапии при хирургическом удалении...

Действие амигдалина при метастазах в кости

Здравствуйте! У моей знакомой 30 лет назад удалили молочную железу с лимфоузлами по поводу ЗНО. Год наз...

Все вопросы

Сахар способствует появлению раковых опухолей

Пугающие предостережения: «Не пей чай с сахаром – вредно», «от сахара зубы портятся», «съешь много сладкого и заболеешь диабетом» и прочие призказки от бабули на тему сладкой добавки ко всем десертным блюдам и напиткам – оказались не таким уж беспочвенными…

 Редакция «Journal of Clinical Investigation» опубликовала материал под ёмким названием «Повышенное количество сахара провоцирует онкогенез по типу EPAC/RAP1 и O-GlcNAc».

Текст носит дискуссионный характер, где группа авторов приводит доводы вреда/пользы глюкозы. Усиленную позицию все же занимает умозаключение, сделанное после исследовательской работы, что окисление глюкозы в теле человека можно считать онкогенным процессом, то есть ускоренный метаболизм, спровоцированное глюкозой, раздражает верхние слои мембран клеток и включает реакцию изменений в клеточном строении – происходит мутация, которая «эффектом домино» ведет к раковым воспалениям.

Но авторы обнадеживающе намекают, что при снижение порции сахара раковые клетки изменяют фенотип обратно.

Пора отказаться от сахарных продуктов

Если сахар в чай не добавляешь, думаешь, что обезопасил себя? От части это действительно так, только в большинстве продуктов питания он тоже есть, при том не в маленьких порциях. Хлеб и сладкая выпечка, макаронные изделия, шоколад, газированные напитки, хлопья на завтрак и т. п. – все эти продукты содержат рафинированные углеводы – скрытый сахар. К примеру, одного только хлеба в среднем человек съедает 91 кг в год, это если не считать еще всякие чаепития с тортами и печенками, в результате выходит цифра 163 – это количество килограмм сахара, съеденного за один год жизни. Эти показатели средние, но в целом уже «идеальны» для каждого организма, чтобы появился аэробный гликолиз.

Отсюда следует вывод исследователей в материале: повышенное количество употребляемого сахара (приравнивается к 72 кг за год) – влияет на клеточное изменение и способствует образованию раковых образований. Однако, если снизить порцию глюкозы в день до минимума, то процесс мутации клеток остановится и станет возвращать клеткам первичный здоровый образ, поскольку это будет вынужденной реакцией клеток на сохранение, вместо апоптоза (программой гибели). 

Что поделать, привычка уж такая…

Знаем, что вредно, а все равно едим. От сахара не так-то просто отказаться, особенно ярым сластенам. Дело в том, что глюкоза, попадающая к нам в пищевод, стимулирует работу мозга – а значит работа не стоит, появляются силы продолжать дело. Но такой стимулирующей зарядки для мозга хватает на 2 минуты, а после начинается постепенное утомление и «приторможенность».

Ну и еще одной причиной, по которой нам сложно сказать «нет» шоколадке: повышение гормона радости при употреблении. Плюс – это просто вкусно. Так и появляется зависимость от сладкого.

К этой, вроде безобидной, привычке еще в нагрузку добавляются: пристрастия к алкоголю/сигаретам, малоподвижный образ жизни, укороченное время сна, плохая экологическая обстановка, дефицит витаминов и так далее.

Вот и выходит, что организм работает на износ, травится по воле сомнительных прихотей мозга. Результат: мутация клеток и пугающий диагноз от онколога.

А метод сохранить здоровье себе прост только на бумаге: не есть сахар и ограничивать себя от простых углеводов, плюс – по максимуму отвести себя от вредных привычек. Просто это на бумаге лишь потому, что у вашего мозга есть свои привычки, и переучить себя «с понедельника» будет не так просто. Но если уж взялись, то пускай здравый смысл и желание быть здоровым – победят вкусовые рецепторы. 

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина