Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (800) 333-03-17
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Дигноз: Объемное образование сигмовидной кишки

Добрый день! Моей маме поставили диагноз объемное образование сигмовидной кишки (предположительно граница...

Стоит ли обратиться?с учетом состояния

Появилась механическая желтуха,состояние очень тяжёлое ,сегодня поставили дренаж,билирубин 400? Поэтому н...

Щитовидная железа

Добрый вечер.в области горла с левой стороны,появилось овальное уплотнение , сделала узи.диагноз;узловой...

У мужа меланома 3 степени

Воспалённые подмышечные лимфоузлы, возможно пить ваш препарат, скажите, пожалуйста?...

Все вопросы

Сахар способствует появлению раковых опухолей

Пугающие предостережения: «Не пей чай с сахаром – вредно», «от сахара зубы портятся», «съешь много сладкого и заболеешь диабетом» и прочие призказки от бабули на тему сладкой добавки ко всем десертным блюдам и напиткам – оказались не таким уж беспочвенными…

 Редакция «Journal of Clinical Investigation» опубликовала материал под ёмким названием «Повышенное количество сахара провоцирует онкогенез по типу EPAC/RAP1 и O-GlcNAc».

Текст носит дискуссионный характер, где группа авторов приводит доводы вреда/пользы глюкозы. Усиленную позицию все же занимает умозаключение, сделанное после исследовательской работы, что окисление глюкозы в теле человека можно считать онкогенным процессом, то есть ускоренный метаболизм, спровоцированное глюкозой, раздражает верхние слои мембран клеток и включает реакцию изменений в клеточном строении – происходит мутация, которая «эффектом домино» ведет к раковым воспалениям.

Но авторы обнадеживающе намекают, что при снижение порции сахара раковые клетки изменяют фенотип обратно.

Пора отказаться от сахарных продуктов

Если сахар в чай не добавляешь, думаешь, что обезопасил себя? От части это действительно так, только в большинстве продуктов питания он тоже есть, при том не в маленьких порциях. Хлеб и сладкая выпечка, макаронные изделия, шоколад, газированные напитки, хлопья на завтрак и т. п. – все эти продукты содержат рафинированные углеводы – скрытый сахар. К примеру, одного только хлеба в среднем человек съедает 91 кг в год, это если не считать еще всякие чаепития с тортами и печенками, в результате выходит цифра 163 – это количество килограмм сахара, съеденного за один год жизни. Эти показатели средние, но в целом уже «идеальны» для каждого организма, чтобы появился аэробный гликолиз.

Отсюда следует вывод исследователей в материале: повышенное количество употребляемого сахара (приравнивается к 72 кг за год) – влияет на клеточное изменение и способствует образованию раковых образований. Однако, если снизить порцию глюкозы в день до минимума, то процесс мутации клеток остановится и станет возвращать клеткам первичный здоровый образ, поскольку это будет вынужденной реакцией клеток на сохранение, вместо апоптоза (программой гибели). 

Что поделать, привычка уж такая…

Знаем, что вредно, а все равно едим. От сахара не так-то просто отказаться, особенно ярым сластенам. Дело в том, что глюкоза, попадающая к нам в пищевод, стимулирует работу мозга – а значит работа не стоит, появляются силы продолжать дело. Но такой стимулирующей зарядки для мозга хватает на 2 минуты, а после начинается постепенное утомление и «приторможенность».

Ну и еще одной причиной, по которой нам сложно сказать «нет» шоколадке: повышение гормона радости при употреблении. Плюс – это просто вкусно. Так и появляется зависимость от сладкого.

К этой, вроде безобидной, привычке еще в нагрузку добавляются: пристрастия к алкоголю/сигаретам, малоподвижный образ жизни, укороченное время сна, плохая экологическая обстановка, дефицит витаминов и так далее.

Вот и выходит, что организм работает на износ, травится по воле сомнительных прихотей мозга. Результат: мутация клеток и пугающий диагноз от онколога.

А метод сохранить здоровье себе прост только на бумаге: не есть сахар и ограничивать себя от простых углеводов, плюс – по максимуму отвести себя от вредных привычек. Просто это на бумаге лишь потому, что у вашего мозга есть свои привычки, и переучить себя «с понедельника» будет не так просто. Но если уж взялись, то пускай здравый смысл и желание быть здоровым – победят вкусовые рецепторы. 

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина