Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Продукция
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Переиздание книги 'Мир без рака'
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Шитовидная железа

Здравствуите. У меня подозрение на онкологию шитовиднои железы. Что можете порекомендовать? Я могу отпр...

профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Все вопросы

Революционные результаты онкологической программы

Программа минздрава

Ровно 4 года просуществовала национальная онкологическая программа федерального уровня, потрачено на которую было около 47 миллиардов рублей. Решены ли были какие-то проблемы? На этот вопрос ответит руководитель отделения лучевой терапии Московского научно-исследовательского онкологического института им. А. П. Герцена МЗ РФ, доктор медицинских наук, профессор Анна Бойко.

Прорвались!

Программа действительно была охарактеризована как успешная и революционная. Высокотехнологичное оборудование получили многие клиники по всей стране, начиная от Хабаровска, заканчивая Тверью. Причем мало было получить оборудование, врачи успешно его освоили и начали лечить!

Например, лучевая терапия оказывает как положительное, так и негативное воздействие, последнее надо было искоренять, а новая техника это позволяет реализовывать. Как вариант, путем облучения опухоли с учетом дыхания больного. Ранее, чтобы осуществить это, надо было обрабатывать большое пространство легочной ткани, сейчас аппарат способен сам синхронизировать дыхание, и целиться точно в цель, исключая здоровые ткани.

Внутриполостные методики вообще позволяют воздействовать на новообразование контактно, внедряя средство излучения в органы при помощи специальных методик. Благодаря лучевой терапии, рак шейки матки вылечивается в 90% случаев на начальной стадии, а на более тяжелых -  в 60%!

Но и это проблема поправима, надо лишь изменить радиочувствительность самой опухоли. Сейчас терапия имеет расширенную область применения, чем раньше, даже включая больных с метастазами. Работать приходиться в тесной связи с другими врачами, включая медицинских физиков.

Последние как раз и занимаются выбором методов облучения больного, проверяют аппараты, обслуживают их. Только вот в нашей стране в физиках есть большая потребность. Лучевых специалистов недостает также, есть только тысяча, а надо три.

Специалистам доплачивают за «вредность работы», бытует мнение, что с новой техникой вредность меньше. Но это не так. Если сравнить с прошлыми старыми аппаратами, эффект чувствуется, но сказать что техника безопасна на 100% нельзя. Лишать льготы не стоит, иначе произойдет большой отток персонала, особенно среднего звена.

Сказать привет санкциям?

Пока санкции не добрались. Фирмы из других стран все равно сотрудничают с местными мед специалистами, не смотря на экономические неразберихи. Это включает не только технику, но и ее обслуживание. Стоит отметить, что и в России ведутся разработки по оборудованию, например брахитерапевтического аппарата, тестирование уже идет. А лучевая терапия очень материально затратная.

Переход мед. помощи с системы квот на финансирование в рамках ОМС не должен привести к ухудшению ситуации, но волнение некоторое есть. Нельзя потерять все последние наработки, а пациенты должна получать достойную помощь.

О милосердии

В институт, где работает Анна Бойко, на лучевое лечение берут самых безнадежных больных (паллиативных). Существует, конечно, некий резонанс. Насколько ли адекватны вклады на такое лечение полученным «эффектом». Ответ один – конечно адекватны. Это не только облегчение жизни, но еще и способ продлить жизнь на достаточный период времени.

Многие пациенты боятся даже одного слова «лучевая терапия», приходиться прибегать к искусству убеждения, чтобы доступно объяснить необходимость лечения. Не так давно коллектив отделения Анны получил премию Правительства РФ за разработку поддерживающей терапии.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина