Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (800) 333-03-17
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Абрикосовый косточки

Сколько можно есть вб.косточки за день и как долго можно принимат?...

zlokachestvennaya opuxol

zdrastvuyte.u omoix znakomix 13-letniy sin.u nego amputirovanna noga,i nedavno emu postavili diagnoz zlok...

Рак шейки матки

Лечатся ли больные с диагнозом злокачественный опухоль шейки матки четвертой стадии.каковы шансы на выздо...

Рак молочной железы

Доброго дня! Поскажите пожалуйста, может ли пациент отказаться от химиотерапии при хирургическом удалении...

Действие амигдалина при метастазах в кости

Здравствуйте! У моей знакомой 30 лет назад удалили молочную железу с лимфоузлами по поводу ЗНО. Год наз...

Все вопросы

Реалии в сфере онкологии в России.

Реалии в сфере онкологии в России.

Реально в нашей стране такова, что сейчас приходиться искать выходы по улучшению качества лечения больных раковыми заболеваниями самостоятельно. Кстати стоит отметить, что показатели детей, которые выздоравливают от раковых болезней сравнительно одинаковые, что в России, что в Европе и составляет порядка 60%.

Вооруженным глазом можно заметить существенные изменения. Прогресс в медицине, эффективные препараты при борьбе с заболеваниями, смертность детей снижается из года в год, однако еще очень много проблем атакуют действительность.

Они же фундамент того, что родители с больными детьми вынуждены вывозить своих детей за границу за должным лечением. Они искренне верят, что европейское лечение не только самое эффективное, но и уход за больными детьми более качественный и детальный, нежели в России. Но давайте постараемся ответить на вопрос: «Насколько реальность соответствует этим предположениям и оправдано ли принижаются труды российских медицинских специалистов?».

По утверждению известного врача-онколога, вся помощь онкологическим больным финансируется государством, и как следствие, очень зависит от него. Конечно, есть и другие источники финансирования и поддержки, но они незначительны и существенно малы.

Все меньше и меньше средств поступает в различные сферы медицины, а сфера онкологии сама по себе очень фондоемка. Это означает что и препараты, и медицинские исследования и разработки очень затратны. Вышесказанным можно олицетворить как область детской онкологии, так и взрослой в целом.

Несправедливость видится всем, ведь в развитие туристического бизнеса вкладывается в разы больше денег. Еще одной проблемой можно назвать критическую нехватку медицинского персонала среднего уровня, это очень тяжелая работа, которая изматывает человека не только физически, но и морально.

Вы только послушайте, одна наша среднестатистическая медсестра получает нагрузки в 6 раз больше, чем европейская, и, конечно же, заработная плана не гарантирует окупаемость всех приложенный усилий. Отсюда и следует, что в Европе качество обслуживания, уход за ребенком в разы выше, здесь европейцы действительно преуспели и могут уделять должное внимание своим пациентам.

Еще одной особенной проблемой российской медицины считается нехватка молодых рук – молодых врачей. Почему-то молодежь не заинтересована в получении медицинского образования, хотя стоит отметить, что оно на высоком уровне в нашей стране, мы обладаем широким опытом и отличной технической базой.

Молодые специалисты идут в те сферы, которые более прибыльны и не требует большой ответственности. К ним относятся сфера косметологии, пластической хирургии. А еще, не хватает практики в университетах, поэтому после окончания обучения, молодой специалист совсем неопытен.

Но, несмотря на все камни преткновения, показатели выздоровлений продолжают расти, и радуют из года в год. Онкобольные дети в скором времени будут лечиться только на своей родине, которая ничем не будет уступать Европе в данной медицинской области.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина