Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Шитовидная железа

Здравствуите. У меня подозрение на онкологию шитовиднои железы. Что можете порекомендовать? Я могу отпр...

профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Все вопросы

Противоопухолевые вакцины

В последнее время как в среде медицинских работников, так и в обществе в целом можно слышать разговоры  про противоопухолевые вакцины. Интерес к данной теме вызван несколькими причинами: существованием и по сей день не полностью изученных механизмов регуляции, постоянным поиском эффективных методов борьбы с раком, необходимостью решать проблему повышения заболеваемостью онкологическими болезнями, которая уже перешла в разряд глобальных.

Организм человека имеет сложные функции защиты, с помощью которых сохраняется здоровье. Регулятивный механизм борется с повреждающими факторами, запуская специальные биохимические процессы, направленные на компенсацию и адаптацию.

Противоопухолевые вакцины начали изучать уже давно. Основоположник такой вакцинации – Уильям Коли. Он еще в 19 веке проводил исследования на раковых больных, вводя им бактериальный экстракт, который вызывает реакцию иммунной системы. С тех пор в онкологической иммунологии были сделаны значительные открытия.

Противоопухолевые вакцины

Сегодня для врачей не секрет, что любой организм реагирует на стрессовую ситуацию выработкой особых белков. Их обозначают как стресс-белки или белки теплового шока. Как было выяснено в результате исследований, эти белки взаимодействуют с пептидами (то есть молекулами, состоящими из аминокислот) клетки злокачественного характера и превращаются в активные антигены.

Если иммунизировать пациента стресс-белками, которые получены из опухолевых клеток и носят онко-антигенную структуру, образуется большое количество Т-лимфоцитов. Они распознают и уничтожают клетки чужеродного характера.

Посредством вакцинации иммунитет настраивается против развития опухолей. Вакцины могут быть наполнены как клетками опухоли, так и антигенами.

Вакцины, применяемые сегодня против опухолевых заболеваний, разделяют на следующие категории:

  • вакцины, в основе которых содержится целая злокачественная клетка;
  • вакцины с отдельными онко-антигенами или их фрагментами (белками, молекулами ДНК и РНК, рекомбинантными вирусами и пр.);
  • вакцины с дендритными клетками и их фрагментами.

Чтобы создать клеточную вакцину, у пациента изымают опухолевые клетки и обрабатывают их специальным методом. Когда они теряют способность к делению, их вводят больному. Это способствует формированию специфического иммунитета.

Противоопухолевые вакцины

В антигенных вакцинах содержатся антигены, при этом к одному виду опухоли их может использоваться несколько. Некоторые антигены характерны для опухолей одного вида, а другие могут быть использованы лишь для одного больного.

Противоопухолевые вакцины, основанные на стресс-белках, являются многообещающим методом лечения рака. При их создании учеными применяются более ста видов белков.  Правда, подобные вакцины пока еще проходят клинические испытания. Но со временем они могут превратиться в массовый метод лечения онкологических заболеваний.

Ответ иммунной системы на клетки с чужеродными антигенами запускается дендритными клетками (дендроцитами). Они являются специфическими крупными клетками костно-мозгового происхождения. Чтобы сделать вакцину, у пациента берут незрелые дендроциты. Затем их инкубируют, применяя факторы роста и опухолевые антигены (то есть уже на этой стадии начинает формироваться иммунный  ответ). Зрелые клетки, в которых уже есть антигены, вводятся в организм пациента, после чего они запускают процесс бурного размножения Т-лимфоцитов.

Данный процесс может быть индуцирован также применением фрагментов дендритных клеток (к примеру, экзосом). Экзосомы являются очень маленькими пузырьками, создаваемыми дендроцитами в целях взаимодействия между клетками. В них содержатся компоненты, которые могут запустить иммунный ответ. Сегодня используют экзосомы, образованные дендроцитами пациента. Но в будущем, возможно, их будут создавать искусственно.

Противоопухолевые вакцины в нынешнее время носят скорее исследовательский характер и не применяются повсеместно. Но как показывают испытания, их использование проходит довольно успешно. Поэтому в различных странах мира продолжаются активные работы в этом направлении.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина