Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Шитовидная железа

Здравствуите. У меня подозрение на онкологию шитовиднои железы. Что можете порекомендовать? Я могу отпр...

профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Все вопросы

Продукты для профилактики рака.

Профилактическое питание

  Если признаться самому себе, то питаться правильно – лень и некогда. Это стиль жизни и оправданий можно найти целую кучу. Но если вот доктор какой-нибудь строго погрозит пальцем и скажет соблюдать диету, чтобы не заболеть, к примеру, раком, тогда будет мотив все строго и четко соблюдать. А есть люди, которые честно понимают, что питаться должны правильно, но не знают что есть, потому что армия рекламщиков способна убедить любого, что даже ртуть полезно пить в умеренных количествах (шутка). Так вот, тем, кто стремиться к норме жизни – питаться полезным – расскажем, какие продукты стоит есть.

В твоем холодильнике обязательно должно быть:

  • Морковь.

Ее можно потреблять в сыром или обработанном виде. Содержит полезные элементы: калий, железо, фосфор, магний, кобальт, медь, йод, цинк, хром, никель, фтор. Употреблять, конечно, рекомендуется в свежем виде, поскольку так сохранится больше витаминов в продукте. Морковь полезна в целях профилактики онкологических заболеваний, ослаблении зрения, проблем с желудочно-кишечным трактом. 

  • Красный острый перец.

Красный рассыпчатый и жгучий перец содержит в себе множество полезных веществ: капсаицин, витамины А и С, а также бета-каротин. Перец способен разгонять обмен веществ, способствует быстрому перееданию тяжелых блюд (мясо), благоприятно сказывается на рост волос и ногтей. Считается, что красный перец крайне полезен в качестве профилактики раковых образований и артериального давления.

  • Арбуз.

В этом сочном плоде повышенное содержание витаминов С, РР, В1, В2, а также микроэлементов каротина, фолиевой кислоты, клетчатки, углеводов, солей калия. Всем известно, что он полезен при почечной недостаточности, но благодаря химическим комбинациям в его соке – полезен в качестве профилактики рака предстательной железы (снижает риск до 30% процентов). Также сезонное употребление данного продукта укрепляет сосуды и сердце, выводя холестерин из организма.

  • Фисташки.

В этих зеленых орехах концентрация витаминов группы В колоссальная, а в частности В6 (его больше, чем в говяжьей печени). А такие вещества, как лютеин и зеаксантин относятся к группе каротиноидов, благодаря которым осуществляется профилактика зрения. Данные элементы укрепляют и костную ткан в организме (скелет, кости и зубы). Фисташки укрепляют сосуды, а еще способствуют росту и обновлению клеток в теле – что логично полезно при профилактике онкологических болезней. 

  • Редис.

В одном пучке редиса содержится углеводы, белки, азотистые и зольные вещества, витамины, минеральные соли и фитонциды, что зовется еще в простонародье «природными антибиотиками». Полезен для людей, у которых есть проблемы с пищеварением или сосудами. Розовая кожура редиса содержит красильный элемент - антоциан, который предупреждает раковые воспаления. 

  • Томаты.

В этих аппетитно-красных плодах содержатся витамины А, С, Е, группы В, витамин K. В них целое множество соединений микро-  и макроэлементов, к которым относятся натрий, магний, железо, фосфор, сера. Положительно влияют на водно-солевой баланс в организме, томаты рекомендуют медики тем людям, у которых язвенные заболеваниями. Является качественной профилактической мерой против различных злокачественных образований в организме.

  • Чеснок.

Чеснок славится содержанием в себе азотистых веществ, натрия, калия, кальция, магния, а также кислот: кремниевой, серной, фосфорной. В чесноке хранятся витамины группы С, D, В и эфирные масла. Как сильный антиоксидант полезен в качестве меры профилактики против сезонных вирусных заболеваний. Чеснок очищает кровь от любых отложений. Предотвращает многие виды рака.  

  • Бобовые.

К группе бобовых относят горох, фасоль и бобы. В данной растительной культуре большое содержание растительного белка и растительной клетчатки. А фолиевая кислота и калий, в бобовых, полезны для организма и в частности для профилактики ракового заболевания.

  • Грецкие орехи.

Относятся к группе самых калорийных орехов, однако концентрат витаминов А, Е, РР, К, В, а также минеральных веществ и микроэлементов (йода, кальция, калия и других) – наделяет грецкие орехи массой полезных свойств. Полезен при нервных расстройствах, головных болях, заболеваниях сердца, как общеукрепляющее средство для иммунитета и антираковое профилактическое лекарство.

  • Укроп.

Укроп является одной из самых старых приправ в кулинарии. Содержит эфирные масла, которые благоприятно сказываются на пищеварении, при том укроп дезинфицирует в организме приобретенные вирусы. Известно, что он подавляет процессы канцерогенеза в организме. 

Вышеперечисленные продукты должны быть обязательно в рационе, но не должны составлять его основную питательную часть. Стоит напомнить, что прием пищи должен тоже регулироваться особыми правилами:

  1. Любое блюдо может быть холодным, теплым или комнатной температуры, но не в коем случае не горячим, поскольку высокая температура пищи может оставлять ожоги в пищеводе и стенках желудка.
  2. В один день лучше питаться 4-5 раз, при этом каждый прием еды должен быть рассчитан на утоление голода, а не на объедание.
  3. Большую часть калорий необходимо съедать в первую половину дня до 14-00 (в завтрак и обед).
  4. Последняя трапеза не должна быть перед самым сном. Желательно ужинать за 3 часа до ночного отдыха.
  5. Пищу нужно пережёвывать тщательно и не спеша.

Данные указания легко реализовать в реальности и без лишних указаний докторов. Особая культура питания обеспечит организм здоровьем.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина