Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Продукция
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Переиздание книги 'Мир без рака'
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Шитовидная железа

Здравствуите. У меня подозрение на онкологию шитовиднои железы. Что можете порекомендовать? Я могу отпр...

профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Все вопросы

Продукты для профилактики рака.

Профилактическое питание

  Если признаться самому себе, то питаться правильно – лень и некогда. Это стиль жизни и оправданий можно найти целую кучу. Но если вот доктор какой-нибудь строго погрозит пальцем и скажет соблюдать диету, чтобы не заболеть, к примеру, раком, тогда будет мотив все строго и четко соблюдать. А есть люди, которые честно понимают, что питаться должны правильно, но не знают что есть, потому что армия рекламщиков способна убедить любого, что даже ртуть полезно пить в умеренных количествах (шутка). Так вот, тем, кто стремиться к норме жизни – питаться полезным – расскажем, какие продукты стоит есть.

В твоем холодильнике обязательно должно быть:

  • Морковь.

Ее можно потреблять в сыром или обработанном виде. Содержит полезные элементы: калий, железо, фосфор, магний, кобальт, медь, йод, цинк, хром, никель, фтор. Употреблять, конечно, рекомендуется в свежем виде, поскольку так сохранится больше витаминов в продукте. Морковь полезна в целях профилактики онкологических заболеваний, ослаблении зрения, проблем с желудочно-кишечным трактом. 

  • Красный острый перец.

Красный рассыпчатый и жгучий перец содержит в себе множество полезных веществ: капсаицин, витамины А и С, а также бета-каротин. Перец способен разгонять обмен веществ, способствует быстрому перееданию тяжелых блюд (мясо), благоприятно сказывается на рост волос и ногтей. Считается, что красный перец крайне полезен в качестве профилактики раковых образований и артериального давления.

  • Арбуз.

В этом сочном плоде повышенное содержание витаминов С, РР, В1, В2, а также микроэлементов каротина, фолиевой кислоты, клетчатки, углеводов, солей калия. Всем известно, что он полезен при почечной недостаточности, но благодаря химическим комбинациям в его соке – полезен в качестве профилактики рака предстательной железы (снижает риск до 30% процентов). Также сезонное употребление данного продукта укрепляет сосуды и сердце, выводя холестерин из организма.

  • Фисташки.

В этих зеленых орехах концентрация витаминов группы В колоссальная, а в частности В6 (его больше, чем в говяжьей печени). А такие вещества, как лютеин и зеаксантин относятся к группе каротиноидов, благодаря которым осуществляется профилактика зрения. Данные элементы укрепляют и костную ткан в организме (скелет, кости и зубы). Фисташки укрепляют сосуды, а еще способствуют росту и обновлению клеток в теле – что логично полезно при профилактике онкологических болезней. 

  • Редис.

В одном пучке редиса содержится углеводы, белки, азотистые и зольные вещества, витамины, минеральные соли и фитонциды, что зовется еще в простонародье «природными антибиотиками». Полезен для людей, у которых есть проблемы с пищеварением или сосудами. Розовая кожура редиса содержит красильный элемент - антоциан, который предупреждает раковые воспаления. 

  • Томаты.

В этих аппетитно-красных плодах содержатся витамины А, С, Е, группы В, витамин K. В них целое множество соединений микро-  и макроэлементов, к которым относятся натрий, магний, железо, фосфор, сера. Положительно влияют на водно-солевой баланс в организме, томаты рекомендуют медики тем людям, у которых язвенные заболеваниями. Является качественной профилактической мерой против различных злокачественных образований в организме.

  • Чеснок.

Чеснок славится содержанием в себе азотистых веществ, натрия, калия, кальция, магния, а также кислот: кремниевой, серной, фосфорной. В чесноке хранятся витамины группы С, D, В и эфирные масла. Как сильный антиоксидант полезен в качестве меры профилактики против сезонных вирусных заболеваний. Чеснок очищает кровь от любых отложений. Предотвращает многие виды рака.  

  • Бобовые.

К группе бобовых относят горох, фасоль и бобы. В данной растительной культуре большое содержание растительного белка и растительной клетчатки. А фолиевая кислота и калий, в бобовых, полезны для организма и в частности для профилактики ракового заболевания.

  • Грецкие орехи.

Относятся к группе самых калорийных орехов, однако концентрат витаминов А, Е, РР, К, В, а также минеральных веществ и микроэлементов (йода, кальция, калия и других) – наделяет грецкие орехи массой полезных свойств. Полезен при нервных расстройствах, головных болях, заболеваниях сердца, как общеукрепляющее средство для иммунитета и антираковое профилактическое лекарство.

  • Укроп.

Укроп является одной из самых старых приправ в кулинарии. Содержит эфирные масла, которые благоприятно сказываются на пищеварении, при том укроп дезинфицирует в организме приобретенные вирусы. Известно, что он подавляет процессы канцерогенеза в организме. 

Вышеперечисленные продукты должны быть обязательно в рационе, но не должны составлять его основную питательную часть. Стоит напомнить, что прием пищи должен тоже регулироваться особыми правилами:

  1. Любое блюдо может быть холодным, теплым или комнатной температуры, но не в коем случае не горячим, поскольку высокая температура пищи может оставлять ожоги в пищеводе и стенках желудка.
  2. В один день лучше питаться 4-5 раз, при этом каждый прием еды должен быть рассчитан на утоление голода, а не на объедание.
  3. Большую часть калорий необходимо съедать в первую половину дня до 14-00 (в завтрак и обед).
  4. Последняя трапеза не должна быть перед самым сном. Желательно ужинать за 3 часа до ночного отдыха.
  5. Пищу нужно пережёвывать тщательно и не спеша.

Данные указания легко реализовать в реальности и без лишних указаний докторов. Особая культура питания обеспечит организм здоровьем.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина