Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Шитовидная железа

Здравствуите. У меня подозрение на онкологию шитовиднои железы. Что можете порекомендовать? Я могу отпр...

профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Все вопросы

Повышенный иммунитет - хорошо ли это?

Повышенная заболеваемость во многом зависит от количественной составляющей иммунитета, если есть недостаток, то риск заболевания увеличивается.

1. Битва с инфекциями

Стандартные примеры происходящего с людьми, страдающими иммунодефицитом. От этих болезней страдают люди с ВИЧ, и те, у кого имеются врожденные пороки иммунитета. Из-за таких примеров большинство людей предполагает, что если иммунитет хороший, то это лучше всего для тех, кому надо бороться с инфекциями. Именно инфекция, ведь сама иммунная система строится из самой борьбы с ней, такая уж эволюция. Опухоли считаются более второстепенными.

2. Сбой в работе иммунитета

Слишком повышенный иммунитет – тоже нежелательно иметь. Мало кто знает про аутоиммунитет. Это такое явление, когда иммунитет затрагивает все, чего даже нельзя затрагивать. Есть также много причин, связанных с генетикой, которые провоцируют данные сбои.

Нормальная иммунная система постоянно поддерживает молекулярные механизмы, убивающие клонированные клетки, способные отвечать на собственные антигены. И здесь есть свои неполадки, тогда вовне вырываются клетки, способные распознавать свое. Здесь и начинаются различного рода неприятности, например волчанка, диабет, называющийся аутоиммунным, или ревматоидный артрит и так далее.

3. Существенная опасность в повышении уровня иммунитета

Если дело касается иммунодефицита, то каждый врач советует повышать иммунный ответ, то есть повысить иммунитет в принципе. К чему это может привести? Гамма-интерферон является самым важным фактором иммунного ответа на действия паразитов внутри клеток. Именно он вырабатывается различными клетками, в особенности Т-лимфоцитами. Функция интерферона – активизация клеток, который имеют способность поглощать микробы, но они не всегда их убивают. Чтобы убить эти клетки к ним на помощь приходят клетки, продуцируемые гамма-интерфероном. Однако действие его имеет короткую направленность, там, где происходит связь макрофага и активизатора. Количество интерферона, способное работать никому неизвестно, а сам он по себе очень токсичный. Вследствие этого методы по лечению рака интерфероном в 90-х годах прекратились.

4. Серьезные болезни

Когда внедряется в организм патогенная клетка, первыми приходят к месту фагоциты – нейтрофилы. Будь то воспаление вокруг занозы, воспаление в гландах, главное, что реакция очень быстрая, клетки фагоцитируют бактерии, паразит уничтожается.

Но бактерией может быть и простейшие, и грибы, которые также многообразны. Возбудителем болезни, попавшей в организм, может стать что-то более серьезное, например возбудитель туберкулезы или лейшаманиоза.

Здесь на место «преступления» тоже приходят нейтрофилы, они поглощают, фагоцитируют паразитов. Но не могут с ними справиться, а сам возбудитель теперь имеет броню против других факторов ответа иммунитета. Это временно, пока нейтрофил не умрет, но на час или более возбудитель совершенно неуязвим. Потом он выйдет наружу и может быть уже слишком поздно.

5. Избыточность ответа иммунитета

Сейчас активно развивается исследовательское направление, изучающее то, как позволить факторам защиты бороться с изолированными паразитами. Если убрать все нейтрофилы, то тот же самый туберкулез проходит в более легкой форме, чем когда все нейтрофилы находятся в организме. Клинических испытаний пока нет, только эксперименты.

Или, когда легкое уже поражено туберкулезом, то начинают образовываться соединения из клеток иммунитета, называющиеся гранулемами. Ответ, где собираются и макрофаги, и нейтрофилы, и Т и В-клетки. Они обволакивают возбудителя, чтобы он дальше не размножаться по всему организму и органам.

Но этот процесс необходимо контролировать. Если скопление клеток будет очень велико, то они будут сливаться в одно целое и тем самым начнется некроз, из-за нехватки кислорода и питания. А возбудитель в таком случае будет не уязвим, а сама большая гранулема станет большим воспалительным ответом, который захватит больную часть органа. Тогда легкое перестанет работать.

Парадоксально, но дефицит иммунного ответа – плохо, избыток – тоже не есть хорошо. 

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина