Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Шитовидная железа

Здравствуите. У меня подозрение на онкологию шитовиднои железы. Что можете порекомендовать? Я могу отпр...

профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Все вопросы

Плесень может вызывать рак.

Пищевая плесень стимулирует раковую мутацию в клетках.

  В пищевой плесени обнаружили 100 токсических соединений, которые могут способствовать развитию онкологических патологий – к такому выводу пришла исследовательская группа врачей онкологов, диетологов, иммунологов и токсикологов, которые проводили изучения продуктов питания.  

  В группе выявленных токсических соединений особую опасность имеет афлатоксин, который при большом накоплении в организме человека может вызвать рак печени.

  Среди экономических стран отношение к плесени довольно легкомысленное. К примеру, у французов есть пищевая привычка, связанная с потреблением вина и сыра с плесенью, а в России и в близ прилегающих странах зимой употребляют в пищу забродившее варенье с плесенью (снимая верхний испорченный слой). Но подобные плесневелые продукты не годны к потреблению, поскольку образования на них токсичны и могут не только вызвать симптомы отравления, но и послужить развитию злокачественных образований в теле человека.

  Опрометчиво думать, что плесень богата белками и сложными углеводами. На самом деле нет. Токсины в ягодах, сырах, хлебобулочных изделиях и прочих продуктах питания травят организм, и даже термообработка является бесполезной процедурой в стерилизации уже зараженного продукта. Потому любая пища с заплесневевшей «пленкой» или «пушистыми островками» должна быть отправлена в мусорное ведро. В плесени также нет салициловой кислоты, которая устраняет головные боли, однако имеются неочищенные пенициллины – но они являются сильными аллергенами.

  Потому, не стоит рисковать своим здоровьем ради «деликатесных» блюд. Если реакции нет первичной (аллергии или отравления), то не стоит думать, что Ваш организм не накапливает вредные токсины, которые через десятилетия не спровоцируют серьезные заболевания.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина