Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (800) 333-03-17
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Абрикосовый косточки

Сколько можно есть вб.косточки за день и как долго можно принимат?...

zlokachestvennaya opuxol

zdrastvuyte.u omoix znakomix 13-letniy sin.u nego amputirovanna noga,i nedavno emu postavili diagnoz zlok...

Рак шейки матки

Лечатся ли больные с диагнозом злокачественный опухоль шейки матки четвертой стадии.каковы шансы на выздо...

Рак молочной железы

Доброго дня! Поскажите пожалуйста, может ли пациент отказаться от химиотерапии при хирургическом удалении...

Действие амигдалина при метастазах в кости

Здравствуйте! У моей знакомой 30 лет назад удалили молочную железу с лимфоузлами по поводу ЗНО. Год наз...

Все вопросы

Отравление организма или какие канцерогены мы едим?

Шутки по поводу вредной колбасы имеют весомую долю правды: специалисты обнаружили в 50 граммах копченой колбасы колоссальное содержание канцерогенов. Один кусочек любимой колбаски равен по вредности одной пачке сигарет. А вот, например, в одной банке консервированных шпрот, по тем же меркам, содержание вредных веществ приравнено к 60 пачкам табачных изделий!!!

  Большая часть болезней в человеческом организме вызвана пищей и ее неправильным потреблением. 

Пищевые привычки современного человека из экономически развитой страны «дарят» организму потребителя далеко непищевого происхождения компоненты – ксенобиотики, к которым относятся радионуклиды, нитраты и нитриты, ядохимикаты, микотоксины, разного рода биологические загрязнители (микроорганизмы и вирусы) и прочие вещества.

А Канцерогенными называются уже те вещества, которые самостоятельно проходят процессы видоизменений и превращений в организме, вызывая в клетках некативные мутации.

Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) определяют под «канцерогеном» - некоторый вещественный агент, способствующий ускоренным видоизменениям в клеточной структуре тела человека. Из чего следует вывод, что помимо патогенов (изменяющих клетку) модификаторы канцерогенеза ускоряют данный процесс.

Тогда напрашивается вполне закономерный вопрос: а какие канцерогены потребляет человек ежедневно, не догадываясь о вреде?

  • Полициклические углеводороды из коптильного дыма.
  • Нитраты и нитриты.
  • Диоксины.
  • Пестициды.
  • Свинец, мышьяк, кадмий, ртуть, кобальт, никель.
  • Генетически модифицированные продукты (ГМП).

Все эти вещества содержатся в пище и воде из-за плохих экологических условий. Перед употреблением рекомендуется проверять поставщиков мяса и иных «сырых» товаров, а упакованные продукты стоит рассматривать на наличие химических элементов.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина