Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Шитовидная железа

Здравствуите. У меня подозрение на онкологию шитовиднои железы. Что можете порекомендовать? Я могу отпр...

профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Все вопросы

Не навредит ли белковая диета человека с онкологическим заболеванием?

- Существует мнение, что диета на растительной пище, характеризующаяся пониженным уровнем белка, может сократить риск развития рака. Насколько данная информация верна? Наш гость, Сергей Шушунов, педиатр, город Чикаго, ответит на этот и последующие вопросы.

- На самом деле вопрос неправильно поставлен. Безбелковая диета в принципе содержит белок. Да и многие продукты растительного происхождения в своем составе имеют белок (это и орехи, большое число злаков, бобовые), и содержат существенно больше, нежели то же самое мясо.

- Синтез белка невозможен за счет человеческого организма, но белок по своей сути – незаменимый компонент клеточных структур всех живых существ в нашем мире, так называемая растительная диета просто убийственна. В теории она может предотвратить появление и развитие раковых клеток, а на практике может привести к полному истощению организма.

- Вопрос стоит по-другому – как правильно составить свой рацион?  Есть связь между количеством белка и хорошим состоянием организма. При злокачественных болезнях как цирроз печени, почечная недостаточность и других недугах, которые обусловлены генетическими болезнями, имеющими связь с метаболизмом, содержание белка в диете должно быть серьезно ограничено. Но, тем не менее, существует факт, что больные люди, у кого силен обмен белка, может понадобиться существенно больше, чем людям без недугов. Мы сейчас говорим о больных с тяжелыми травмами, ожогами, заражением крови и так далее.

- Относительно маленьких детишек, тот недостаток белка может в конечном итоге привести и к физическому отставанию в развитии, и умственному. Люди, которые активно занимаются спортом, или те, чья работа связана с существенными физическими нагрузками на организм, должны употреблять больше белка, иначе произойдет скорое истощение. А в зрелые годы, избыточная концентрация белка приведет к опасным заболеваниям.

- Второй вопрос затрагивает противоположную гипотезу и звучит так: «Правда ли, что диета с большим количеством белка животного происхождения может спровоцировать онкологические заболевания?».

- Недавно было проведено исследование, результаты которого следующие: риск заболевания онкологическим заболеванием увеличивается в 4 раза, если в рационе у людей от 50 лет больше 20% калорий относились к животному белку. При этом стоит учитывать, что белок не был дифференцирован, т.е. учитывалось мясо млекопитающих животных и рыб. Что ответили на результаты ученые? Выработка гормона роста была стимулирована в ответ на повышенное содержание белка в рационе. Причем данный гормон оказывал эффект на все клетки, а значит и на злокачественные (они появляются в течение всей жизни человека). Вроде все логично и на вопрос, который задан выше про диету с повышенным содержанием животного белка, можно ответить положительно. Но делать категоричные выводы на основе данных результатов не следует.

- Биологические науки таковы, что связь между разными явлениями и утверждениями не может создать симбиоз между причинами и следствиями. То есть это не значит, что при меньшем употреблении белка риск заболеть раком уменьшится, а при большом употреблении рак может развиться с нуля или процветать дальше.

- Приведем пример такой ошибочной связи. Признаки аутизма у ребенка начинают проявляться, когда ему исполняется полтора года, в этот же отрезок времени ребенку делают прививку от кори. Какие-то специалисты напечатали в свет такие данные, и родители с больными детьми начали судиться с производителями вакцин от кори. Кто-то (родители) даже выиграл миллионы. Почти 10 лет эта информация находилась в подвешенном виде, пока не появились данные о неточности информации. Было проведено больше сотни исследований, дабы доказать хронологическую ошибку. Таких явлений в медицине не малое количество, поэтому надо тщательнее фильтровать информацию и пытаться не бросаться на какие-либо выводы сразу, не выяснив деталей. Это масштабные, крупные исследования. Как правило, в исследованиях должны проверяться люди с различными биологическими показателями, демографией и образом жизни человека, включая количество выпитого алкоголя и выкуренных сигарет.  Участников необходимо делить на группы, проводить тщательный контроль за следованием диеты на протяжении не одного года. На практике такие исследования почти невозможно провести. Самое страшное суждение заключается в том, что диета с низким содержанием белка навсегда избавит от рака. На некоторых стадиях опасной болезни, когда имело место быть хирургическое вмешательство, чтобы рана быстрее зажила, потребуется больше белка, чем обычно.

- Рак нельзя победить голодом. Самый адекватный вариант – найти умеренную середину.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина