Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Дигноз: Объемное образование сигмовидной кишки

Добрый день! Моей маме поставили диагноз объемное образование сигмовидной кишки (предположительно граница...

Все вопросы

Мучиться от боли - нормально?

Дело по обвинению врача Алевтины Хориняковой наконец на заключительном этапе. Напомним, что женщина выписала человеку, который не является ее пациентом, сильное обезболивающее.

Все началось в 2009 году, и только 20 мая прошлого года вынесен приговор. Алевтина выписала мужчине «Трамадол», который не выписала лечащий врач, ссылаясь на то, что квоты на получение данного лекарства на бесплатной основе закончились. На носу были майские праздники, и Алевтина не смогла оставить больного в страшных мучениях. Выкупом лекарства занялась знакомая «пациента». «Преступление» раскрылось тогда, когда началась проверка аптек.

Само заседание длилось недолго, однако приговор оглашали около двух часов. Чем закончилась история? Врач должна оплатить штраф в размере 15.000 рублей, рассрочку дали на 3 месяца. Женщина, которая выкупала лекарство, получила аналогичное наказание.

Как получилось так, что пациент с сильной болью не смог получить должного лечения и был вынужден  искать дополнительные схемы для того, чтобы найти лекарство? Что говорят эксперты.

Инцидент во многом был определен тем фактом, что система выписки рецепта с наркотическими препаратами является несовершенной. Пациент страдает от боли, а врач боится назначать препарат во избежание наказания в случае чего, они загнаны в рамки. В данном случае, человек, основываясь на закон, может получить обезболивающий препарат, даже не наркотический, был втянут в такую неприятную ситуацию. Больной на льготной основе не может приобрести препарат, которого нет в наличии.

Мужчина полноправно мог получить обезболивание на бесплатной основе по рецепту своего врача на «Трамадол». Выписка Алевтины стала нарушением закона, из этого следует, что бесплатное обезболивание, может стать барьером для получения препарата только платно. Удивительно.

Конечно, можно постараться поискать данное лекарство в другой аптеке, но другая не сможет выдать препарат, так как у нее есть свой перечень поликлиник и врачей. Выходит, что если препарата не имеется в наличие, больной никак не получит лекарство. Платный рецепт нельзя выписать для больного, который может его получить бесплатно.

Если бы другая аптека могла выдавать лекарство всем нуждающимся, хотя бы платно, это стало бы хоть каким-то выходом из ситуации. В ином случае, пациент вообще ничего не получит и не имеет никакого шанса на лекарство.

Стоит отметить, что этот вопрос решается специальной группой сотрудников при Минздраве РФ. Но пока безрезультатно. Если бы ответственность врачей была не только за выписку, но и за невыписку, то ход событий мог бы измениться. Нюансов много, но их обязательно надо решать.

Другое мнение эксперта опирается на то, что Алевтина действовала из личных побуждений и так хотела помочь близкому, что не смогла учесть все моменты и нюансы. В столице вопросами контроля занимаются онкологи в самих диспансерах, выписывающие рецепт, больной после  сдает врачу упаковки и другие емкости от лекарств. Такие препараты распространены, но за ними ведется строгий учет, выдаются они только в аптеках. Бывает, что необходимая форма препарата отсутствует, тогда врач выписывают ту, которая есть в наличие.

В Европе в этом деле все обстоит в разы лучше, но и финансирование технологий намного больше.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина