Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Продукция
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Переиздание книги 'Мир без рака'
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Шитовидная железа

Здравствуите. У меня подозрение на онкологию шитовиднои железы. Что можете порекомендовать? Я могу отпр...

профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Все вопросы

Минздрав сворачивает онкологическую программу

Сорок семь миллиардов рублей – сумма, отведенная на Федеральную национальную онкологическую программу в России, которая продлилась около пяти лет. Она действовала почти во всех субъектах Российской Федерации. На более чем сорок семь миллиардов рублей были построены и спроектированы новейшие медицинские центры (деньги изымались из региональных бюджетов), и почти столько же средств ушло на различное оборудование, которое позволяет лечить и диагностировать заболевания в сфере онкологии (средства выделены федеральной казной).

Прогнозы были таковы: программа предполагала снижение уровня летального исхода на 4%, однако, достигнуто снижение всего лишь в 1 %. Программа прекратила свое существование, несмотря на положительные отклики, что повлекло ряд недоумевающих отзывов и спровоцировало общественный резонанс. Влечет ли ликвидация программы остановке какой-либо поддержки службы по борьбе с раковыми заболеваниями в России как таковой?

Представители медицинского сообщества заявили, что купленное оборудование должно выполнять свои прямые назначения, что влечет за собой материальные затраты, впрочем, как и на все средства, включая дорогостоящие лекарства, которые используются во время лечения заболеваний.

Минздрав деликатно просит успокоиться медицинских специалистов, и опровергает такие категоричные суждения. Программа завершила только свой первый этап, который завершился выполненным планом: открыто порядка сотни медицинских учреждений, куплено оборудование, кадры прошли повышение квалификации благодаря специализированным программам.

Специалисты все же обеспокоены и их волнуют следующие вопросы: как будет исполняться финансирование программ лечения, как будет организован сервис, какие есть привилегии у пациентов, которые не смогли поучаствовать в онкологической программе? Смогут ли медицинские кадры использовать новое оборудование, и если же нет, то какие новые программы будут внедряться в медицинскую сферу, чтобы повысить квалификацию специалистов?

Еще один важный аспект, упомянутый представителями медицинского сообщества: мониторинг, анализ и построение выводов по всем процессам, которые возникают на всех уровнях организации и реализации программы.

Тем не менее, было заявлено, что необходимый бюджет будет выделен для лечения раковых заболеваний. Стоит отметить, что онкология  скоро станет считаться  частью обязательного повсеместного медицинского страхования (согласно закону о здравоохранении).  Так что с 2015 года все выделенные средства будут в законном порядке переводиться по назначению для лечения онкологических больных.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина