Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Шитовидная железа

Здравствуите. У меня подозрение на онкологию шитовиднои железы. Что можете порекомендовать? Я могу отпр...

профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Все вопросы

История онкологии

Научный интерес растет с каждым днем, потому и является определяющим научного прогресса. Совсем недавно открылся интересный факт из области геологии, согласно которому динозавры тоже носили в генетическом коде ген карциномы. Такое открытие позволяет выдвигать теорию об онкологии среди древних млекопитающих, но подтверждения пока по этому вопросу нет.

Онкологическая патология была обнаружена и у погребенных жителей древнего Египта. Технология мумификации сохраняла органы – это дало материал для изучения болезней людей, которые умерли более 2300 тысяч лет назад.  

Упоминания о неизлечимых заболеваниях, сопровождающихся опухолями в различных областях организма, скрытыми или с изъявлениями, встречаются в медицинских трактатах Индии, древнего Китая и Вавилона.

Века минувшие

Гиппократ ввел в обиход название «Рак» для злокачественного образования в организме. Понятно, что у него не было технического оборудования, чтобы выявить клеточное «бешенство». Он использовал простые медицинские практики, которые ему казались максимально практичными для установления диагноза – наблюдение. Так Гиппократ наблюдал за состоянием одной пациентки, у которой был рак молочной железы – но это мы так бы его сейчас обозначили, а Гиппократ дал название «Карцинома».

«Karkinos», с греческого переводится как «рак». Скорее всего заболевания было на последней стадии, поскольку опухоль при пальпации представлялась похожей на членистоногое существо, а кровяные сосуды, питавшие опухоль, набухли и стали схожи с расставленными клешнями.

После Гиппократа медицинскую практику продолжили Гален и Цельс. Им удалось открыть способ отслеживания метастаз в лимфоузлах. Отсутствие медикаментозных средств и недостаточность знаний о механизмах появления рака оставили с того момента единственный способ устранения раковой опухоли – ее удаление. Но и этот метод не являлся панацеей, поскольку мог вызвать рецидив или заражение крови.

На Руси лекари могли определить злокачественное воспаление. Они их классифицировали как «стрытые, потаенные» или же «с изъявлениями». В помощь к операционному вмешательству, лекари утверждали целебные свойства различных трав, которые и являлись лекарствами того времени. Они рекомендовали в качестве профилактики не есть слишком горячую, острую и пряную пищу, воздерживаться от хмельных напитков и запрещали нервничать.

До прошлого века…

Для медиков на протяжении долгих вековых переплетений оставалась мечта всей жизни – отыскать проблему возникновения злокачественных воспалений в теле человека и научиться их устранять.

Не будем устраивать подробный исторический экскурс, потому кратко скажем, что с 18 века по 20-й медики смогли изучить анатомию человека, усовершенствовали микроскопы благодаря которым удалось рассмотреть клеточное строение и их злокачественные патологии. Также были зафиксированы удачные опирации по ликвидации ракового уплотнения. Например, в 1739-й году, господин Вяземский впервые описывает четко успешную операцию по удалению раковой опухоли.

Об остальных достижениях в области излечения рака можно пока с долей сомнения, потому что есть случаи выздоровления, а есть фатальные исходы среди заболевших. И по сей день ученые строят догадки и прописывают способы профилактики раковых воспалений, но ответа четкого нет: откуда проявился рак (передался с геном или самостоятельно образовался – тогда почему), и как его лучше лечить (хирургия, радиотерапия и химиотерапия – не эффективны на 100%).

Выходит так, что технический прогресс мало что дает, ведь ответов нет, только догадки, которые были описаны и у Гиппократа. Следовательно, грешить на раковую заболеваемость из-за одной экологии и модифицированных продуктов – глупо. Поскольку в дремучие времена «проблем современности» не наблюдалось, а больные были.

Философский вопрос о том, что было раньше: курица, яйцо или рак – пока остается открытым.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина