Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (800) 333-03-17
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Дигноз: Объемное образование сигмовидной кишки

Добрый день! Моей маме поставили диагноз объемное образование сигмовидной кишки (предположительно граница...

Стоит ли обратиться?с учетом состояния

Появилась механическая желтуха,состояние очень тяжёлое ,сегодня поставили дренаж,билирубин 400? Поэтому н...

Щитовидная железа

Добрый вечер.в области горла с левой стороны,появилось овальное уплотнение , сделала узи.диагноз;узловой...

У мужа меланома 3 степени

Воспалённые подмышечные лимфоузлы, возможно пить ваш препарат, скажите, пожалуйста?...

Все вопросы

Лечение рака груди

Лечение рака груди, методы и препараты.

По статистике рак груди чаще встречается у пожилых женщин, достигших 50-летнего возраста. В зависимости от времени обнаружения заболевания используются различные методы лечения: хирургическое удаление патологической области или всей груди, химиотерапия и лучевая терапия. Основным методом считается хирургическое удаление груди. Без операции лечение рака груди неэффективно даже на ранних стадиях заболевания. При достижении 3 степени рака опухоль или грудь в целом удаляются одновременно с метастазами. Такие операции в последствие часто дополняются реконструктивными операциями косметического характера. В зависимости от стадии обнаружения заболевания процент излечимости колеблется от 10% на последних стадиях, до 100% на нулевой и первой стадии заболевания.
 

            Помимо методов лечения, применяемых официальной медициной, существуют методы лечения народными средствами. Официальная медицина крайне негативно относится к народным средствам лечения рака груди и считает их недопустимыми и опасными, поскольку упускается драгоценное время.
 

            Помимо традиционных методов лечения существуют альтернативные методы лечения, которые могут дополнять традиционные методы, либо выступать как самостоятельные методы лечения рака груди. К сожалению, альтернативные методы лечения не имеют таких возможностей в своем развитии, какие имеет официальная медицина. Об альтернативных методах не так много пишут, их достижения замалчивают, средств на развитие альтернативных методов лечения рака не выделяют. Между тем исследования, проведенные в этой области онкологии и практические результаты, достигнутые некоторыми специалистами, дают основания рассматривать альтернативные методы лечения как вполне сформировавшееся направление в лечении онкологических заболеваний. К числу таких направлений относятся методики, основанные на применении витамина В17 при лечении и профилактики рака груди. Исследования в области биохимии показывают, что реакции, происходящие внутри раковой клетки, при попадании туда витамина В17 приводят к ее гибели. Нюансы заключаются в том, чтобы установить необходимую концентрацию витамина, обеспечивающую победу над распространением раковых клеток. Необходимы серьезные научные исследования с государственным финансированием.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина