Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (800) 333-03-17
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Абрикосовый косточки

Сколько можно есть вб.косточки за день и как долго можно принимат?...

zlokachestvennaya opuxol

zdrastvuyte.u omoix znakomix 13-letniy sin.u nego amputirovanna noga,i nedavno emu postavili diagnoz zlok...

Рак шейки матки

Лечатся ли больные с диагнозом злокачественный опухоль шейки матки четвертой стадии.каковы шансы на выздо...

Рак молочной железы

Доброго дня! Поскажите пожалуйста, может ли пациент отказаться от химиотерапии при хирургическом удалении...

Действие амигдалина при метастазах в кости

Здравствуйте! У моей знакомой 30 лет назад удалили молочную железу с лимфоузлами по поводу ЗНО. Год наз...

Все вопросы

Рак печени 4 стадии

Симптомы

Причины рака печени не установлены. Медицина относит рак печени к фатальным заболеваниям, поскольку между первой и последней стадией проходит несколько месяцев. Четвертая степень характеризуется бесконтрольным и необратимым процессом распространения раковых клеток по всему организму. Эти объясняется вхождение заболевания в первую тройку по показателю смертности. Симптомы - опухоль развивается; метастазы поражают легкие, костную ткань, поджелудочную железу, проникают в мозг.

Все признаки заболевания, отмеченные на первых стадия, чрезвычайно усиливаются.

Сколько живут и какой прогноз.

 Современная медицина не может вылечить больного раком печени четвертой степени, хирургическое вмешательство, способное продлить жизнь больного на предыдущих стадиях, уже не имеет смысла, используемые методы лучевой и химиотерапии,  способны несколько продлить жизнь больного и может быть  облегчить его страдания. Народные средства так же малоэффективны. Последнюю надежду могут дать альтернативные методы лечения рака, разрабатываемые некоторыми специалистами у нас и за рубежом. Существует теория, согласно которой рак относится к так называемым дефицитоподобным заболеваниям, таким как, например, цинга.

Питание

Сторонники этой теории считают, что в рационе питания современного человека практически отсутствует так называемые нитрилозиды. В Гималаях затерялось маленькое государство Хунза, которое знаменито тем, что население этого государства отличается долголетием, а самое главное, что жители этой страны не болели раком, до тех пор, пока к ним не проложили дорогу и не обеспечили доставку привычных для современного человека продуктов питания. Когда в начале прошлого века известный британский терапевт Р.Маккаррисон возглавил экспедицию в это небольшое государство, он с удивлением отметил, что жители этой страны не болеют раком. Изучая причины такого явления, он установил, что жители Хунзы  в 200 раз больше употребляют в пищу нитрилозидов, чем североамериканцы. Это вещество в большом количестве содержится в косточках абрикосов, которые для местного населения считаются самым большим лакомством. Эту же закономерность выявили ученые, изучавшие жизнь эскимосов.

Профилактика

Оказалось, что эскимосы, точно так же как и жители Хунзы, не подвержены раку. Причины те же. Исследуя рацион питания эскимосов, ученые установили, что в традиционных продуктах питания эскимосов, так же как и у жителей Хунзы, изобилует нитрилозиды, которые они получают из мяса карибу, так называется северный олень, а также лососевой ягоды, которая в большом изобилии растет в арктической тундре. Эти и многие другие исследования показывают, какова роль правильного питания, но самое главное они определяют совершенно новые и очень перспективные направления, связанные с лечением и профилактикой рака. Современная промышленность производит продукты, содержащие нитрилозиды в необходимых для лечения концентрациях. Почему ортодоксальная медицина ведет войну против альтернативных методов лечения рак? Американский ученый Эдвард Гриффин считает, что причина не в науке, а в политике тех могущественных корпораций, которые заправляют в медицине.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина