Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (800) 333-03-17
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Дигноз: Объемное образование сигмовидной кишки

Добрый день! Моей маме поставили диагноз объемное образование сигмовидной кишки (предположительно граница...

Стоит ли обратиться?с учетом состояния

Появилась механическая желтуха,состояние очень тяжёлое ,сегодня поставили дренаж,билирубин 400? Поэтому н...

Щитовидная железа

Добрый вечер.в области горла с левой стороны,появилось овальное уплотнение , сделала узи.диагноз;узловой...

У мужа меланома 3 степени

Воспалённые подмышечные лимфоузлы, возможно пить ваш препарат, скажите, пожалуйста?...

Все вопросы

Рак печени 4 стадии

Симптомы

Причины рака печени не установлены. Медицина относит рак печени к фатальным заболеваниям, поскольку между первой и последней стадией проходит несколько месяцев. Четвертая степень характеризуется бесконтрольным и необратимым процессом распространения раковых клеток по всему организму. Эти объясняется вхождение заболевания в первую тройку по показателю смертности. Симптомы - опухоль развивается; метастазы поражают легкие, костную ткань, поджелудочную железу, проникают в мозг.

Все признаки заболевания, отмеченные на первых стадия, чрезвычайно усиливаются.

Сколько живут и какой прогноз.

 Современная медицина не может вылечить больного раком печени четвертой степени, хирургическое вмешательство, способное продлить жизнь больного на предыдущих стадиях, уже не имеет смысла, используемые методы лучевой и химиотерапии,  способны несколько продлить жизнь больного и может быть  облегчить его страдания. Народные средства так же малоэффективны. Последнюю надежду могут дать альтернативные методы лечения рака, разрабатываемые некоторыми специалистами у нас и за рубежом. Существует теория, согласно которой рак относится к так называемым дефицитоподобным заболеваниям, таким как, например, цинга.

Питание

Сторонники этой теории считают, что в рационе питания современного человека практически отсутствует так называемые нитрилозиды. В Гималаях затерялось маленькое государство Хунза, которое знаменито тем, что население этого государства отличается долголетием, а самое главное, что жители этой страны не болели раком, до тех пор, пока к ним не проложили дорогу и не обеспечили доставку привычных для современного человека продуктов питания. Когда в начале прошлого века известный британский терапевт Р.Маккаррисон возглавил экспедицию в это небольшое государство, он с удивлением отметил, что жители этой страны не болеют раком. Изучая причины такого явления, он установил, что жители Хунзы  в 200 раз больше употребляют в пищу нитрилозидов, чем североамериканцы. Это вещество в большом количестве содержится в косточках абрикосов, которые для местного населения считаются самым большим лакомством. Эту же закономерность выявили ученые, изучавшие жизнь эскимосов.

Профилактика

Оказалось, что эскимосы, точно так же как и жители Хунзы, не подвержены раку. Причины те же. Исследуя рацион питания эскимосов, ученые установили, что в традиционных продуктах питания эскимосов, так же как и у жителей Хунзы, изобилует нитрилозиды, которые они получают из мяса карибу, так называется северный олень, а также лососевой ягоды, которая в большом изобилии растет в арктической тундре. Эти и многие другие исследования показывают, какова роль правильного питания, но самое главное они определяют совершенно новые и очень перспективные направления, связанные с лечением и профилактикой рака. Современная промышленность производит продукты, содержащие нитрилозиды в необходимых для лечения концентрациях. Почему ортодоксальная медицина ведет войну против альтернативных методов лечения рак? Американский ученый Эдвард Гриффин считает, что причина не в науке, а в политике тех могущественных корпораций, которые заправляют в медицине.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина