Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Продукция
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Переиздание книги 'Мир без рака'
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Шитовидная железа

Здравствуите. У меня подозрение на онкологию шитовиднои железы. Что можете порекомендовать? Я могу отпр...

профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Все вопросы

Иммунная система - настоящий герой!

Иммунная система

Настоящие кибернетические войны ведутся между злокачественными образованиями и иммунитетом под предводительством ученых из Америки. Они изучают взаимосвязь между злокачественными клетками и иммунитетом, чтобы раскрыть все карты об уничтожении раковых болезней. Исследования уже опубликованы в местном журнале.

Ученые поставили себе задачу разработать компьютерную программу, которая способна моделировать канал между клетками для коммуникации, в котором участвуют экзосомы, и задача успешно выполнена. Пакеты белков (экзосомы)  могут использоваться всеми клетками, как здоровыми, так и больными для передачи между собой информации.

Можно сказать, что экзосомы являются скоплением данных в оболочке, и выглядят они как мельчайшие пузырьки. У них есть специальные маркеры, они служат для того, чтобы доставить пузырьки к надлежащим клеткам. Они таят в себе много информации в виде белков, участков РНК и других молекул. Пузырьки способны изменить курс клеток, которые их проглотили, а бывает даже изменить их природу.

Например, дендритные клетки эксплуатируют экзосомы  для того, чтобы функционировать как модераторы врожденной и адаптивной иммунной системы. Чтобы защитить организм, каждая из этих систем использует свои методы. Врожденная способна защищать от любых угроз, всегда и везде, и действует всегда первой, даже если не знает своего врага. А приобретенная уже знает врага в лицо и действует против конкретных завоевателей. Дендритные клетки присутствуют в обеих системах, способствуют их интеграции, занимаются обучением клеток-убийц, нацеливая их на определенную мишень.

Вдохновение для проведения исследования, как рассказывает один из ученых, стали две статьи. Одна содержала информацию об использовании экзосом дендритными клетками для ликвидации злокачественных клеток, вторая содержит информацию о заразных клетках и их махинаций по прекращению создания дендритных клеток костным мозгом. Получается, что раковые клетки используют иммунитет для борьбы с главными мастерами, которые их и уничтожают.

Созданная компьютерная модель учеными позволяет выявить роль созданной экзосомами коммуникации в борьбе между иммунитетом и злокачественными клетками. Она отражает аспекты обмена пузырьками между всеми клетками.

Пока победителей нет, иногда выигрывает иммунитет, иногда – рак. Главное понять, как происходит борьба для того, чтобы максимизировать эффект лучевой и химиотерапии помогая иммунитету.

Модель показала, что присутствующие пузырьки с данными создают ситуацию, где есть 3 варианта положения онкологии. Одно из них такое, где рак – нейтрален, а иммунитет – на вершине. Именно эта ситуация сможет стать ответом как построить правильный подход в терапии, максимально ликвидирую побочные действия.

Есть состояние, когда рак сильный, иммунитет слабый, и наоборот. Но сделать так, чтобы рак перешел в слабую стадию сложно, ведь все виды терапии воздействуют как на рак, так и на иммунитет одинаково.

Все знают, что рак может отступить после терапии, чтобы вернуться обновленным и сильным спустя некоторое время. Построенная модель четко показывает существование такой тенденции и может предложить способы борьбы самой иммунной системы с онкологией.

Чередующиеся процедуры лучевой и химиотерапии смогут уменьшить силы рака. В промежуточной стадии, когда рак нейтрален, его можно вывести из строя всего лишь короткими и четкими импульсами иммунной системы. Сделать рак из сильного в нейтрального, и далее в слабое состояние – самый эффективный вариант. Благодаря экзосомам и промежуточного состояния этот поход сможет работать. 

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина