Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Шитовидная железа

Здравствуите. У меня подозрение на онкологию шитовиднои железы. Что можете порекомендовать? Я могу отпр...

профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Все вопросы

Иммунитет дороже денег.

Среди 8 миллиардов людей абсолютно здоровых нет, но есть среди них небольшой процент с сильным иммунитетом, остальным же похвалиться нечем. Стойкость иммунитета к восприятию вирусов и развитию патологий диктуется средой обитания человека, его рационом, психологическим здоровьем и наличием вредных привычек. Понятно, что процент риска заболеть выше, если человек живет в загрязненном городе, где, к примеру, добывают медь, ютится в холодном помещении, ест от случая к случаю какие-нибудь бутерброды, много курит и пьет от того, что жизнь «несладкая». Но и среди активистов «за здоровую жизнь» есть вероятность пониженного иммунитета, хотя несомненно меньше, нежели в первом примере.

Дело в том, что есть люди с врожденной патологией иммунной системы либо приобретают ее в течение жизни из-за собственной непредусмотрительности, то есть кому-то «от природы» досталось хилое тело и слабое здоровье, а кто-то подцепил ВИЧ-инфекцию…

Однако, на ответ «можно же стимулировать иммунитет» ученые, которые когда-то это действительно утверждали, сейчас уже начинают сомневаться. Чрезмерное усиление иммунитета может сыграть в «русскую рулетку» с организмом. В медицинской практике используется термин «аутоиммунитет», то есть иммунитет начинает работать против организма: злокачественные клетки уничтожают здоровых, разрушаются ткани органов вместо естественного укрепления и т. д. В обычном же режиме все происходит иначе: иммунная система выполняет работу постоянной поддержки молекулярных механизмов, убирающих из организма клоны клеток, которые способны давать ответ на собственные антигены.

Но система дает сбой очень часто из-за генетической предрасположенности индивида, или же сбоев по причине человека (употребление вредных веществ и т.д.). В таких случаях, в лимфатическую и кровеносную системы вырываются клетки, которые могут запустить механизм заболевания: аутоиммунный диабет, ревматоидный артрит, системная красная волчанка и др.

Другая сторона «медали»

Врачи-иммунологи, которые ведут борьбу с иммунодефицитом считают единственно верной методикой излечения – повышение иммунитета. Доктора прописывают гамма-интерферон, который стимулирует иммунную систему организма на реакцию против внутриклеточных паразитов. Активация макрофагов является его главной задачей. Но горьким недостатком данного лекарства является токсичность.

Практика применения данного препарата в 90-е годы показала, что попытки лечить опухоли малоуспешны, поскольку большая дозировка может нанести только вред и не без того слабому здоровью пациента. 

Мораль такова: не стоит надеяться на легкую возможность восстановить иммунитет медикаментозно.

В поисках золотой середины

Укрепление иммунитета

На протяжении последних 7 лет специалисты пытаются понять, каким образом можно стимулировать слабый иммунитет на борьбу с изолированными возбудителями, при этом наладить его работу на бесперебойное обеспечение защиты человека. Если им удастся вести не бесконтрольное укрепление иммунитета, то такие болезни как лейшманиоз и туберкулез будут значительно легче протекать и быстрее будут поддаваться лечению. 

Золотая середина для поддержания стабильно качественной работы иммунитета необходима, но отыскать ее не так уж и просто. Если стимуляция иммунного фона будет чуть больше, чем «норма», то это может уже спровоцировать негативную реакцию - некроз.

Некротическое воспаление создаст наиблагоприятнейшие условия для паразитического вируса, который начнет губить организм в добавок к воспалению. Понятно, что такая болезнетворная «чехарда» с возможностью максимально усугубить состояние организма может продолжаться до летального исхода…

Дефицит иммунитета, как и его переизбыток – довольно печальный диагноз. Потому стоит беречь свое здоровье, отказываться от вредных привычек. Тогда, возможно, проблема избытка или недостатка иммунной защиты не будет касаться вас, либо, как минимум, будет поправима.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина