Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Дигноз: Объемное образование сигмовидной кишки

Добрый день! Моей маме поставили диагноз объемное образование сигмовидной кишки (предположительно граница...

Все вопросы

Генотерапия

Генная терапия считается самым юным методом по лечению заболеваний. Старт данного метода начался с 1970 года, а через 20 лет ученые получили первые результаты при лечении иммунодефицита у ребенка в возрасте 4 лет. С тех времен в генную терапию вкладывается большое количество средств, потому что на нее делают большие ставки.

В 1988 году стартовал проект «Геном Человека», в котором принимают участие и специалисты из России. Можно сказать, что более 60% исследований относительно методов генотерапии отводиться к теме по лечению онкологии.  Эксперименты по лечению в основном связаны с введением материала ДНК или РНК в жизнеспособные клетки. Сейчас проводится много клинических испытаний.

Стоит отметить, что напрямую внедрить в клетки материал невозможно. Непосредственно к клеткам нужный материал донесет так называемый вектор. Это вирусы, которые способны различать необходимые им клетки и внедрять наш материал.

Вирусы небезопасны, поэтому ученые пытаются минимизировать их вред организму. Переносчиками генетического материала могут стать липосомы и нано-частицы, поэтому сейчас активно ведутся наблюдения относительно того, как лучше использовать их возможности по переносу данных для конкретных типов клеток.

Методы по лечению рака при помощи генотерапии различны. Одни должны позволить убивать злокачественные клетки или предотвращать их развитие. Другие методы направлены на неповрежденные клетки, чтобы улучшить их боевые способности. Иногда ученые берут клетки у больного, вектор воздействует на эти клетки и потом они вновь возвращаются к пациенту.

Подходы

1. Существует специфичный ген-супрессор рака, который заменяется на нормальный ген, и тем самым предотвращается производство нефункционального белка. Если восстановить надлежащие функции этого гена, то он сможет ликвидировать рост злокачественных клеток и свести его к нулю.

2. Второй способ предполагает введение генматериала для блокировки  экспрессии онкогена. Он обеспечивает рост клеток. РНК или специфичные молекулы ДНК упаковываются в векторы и вводятся сразу в клетки. Эти частицы связываются с мишенями мРНК и способствуют прекращению перевода их в белок, а может и полную их деградацию.

3. Ввод цитокинов, которые продуцируют гены в злокачественных клетках, дабы максимизировать стимул иммунного ответа на рак.

4. Метод по повышению чувствительности раковых клеток к разного рода терапиям путем ввода в них генов.

5. Повышение устойчивости кроветворных стволовых клеток, в которые вводятся гены, к побочным явлениям от терапии.

6. Внедрение самоликвидирующихся генов в злокачественные клетки. В результате, здоровые клетки, у которых нет такого гена, становятся нечувствительными к действию токсичного препарата, который содержится в клетках самоликвидации (которые внедряются в раковые).

7. Внедрение генов, которые могут предотвратить создание ангиогенез раковыми клетками.

Отмечаем, что все клинические испытания необходимо одобрить двумя советами при учреждении группы ученых, до того, как их проводят. Пропуск методом генотерапии всегда четко контролируется, даже протоколы генотерапии должны быть одобрены FDA.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина