Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Шитовидная железа

Здравствуите. У меня подозрение на онкологию шитовиднои железы. Что можете порекомендовать? Я могу отпр...

профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Все вопросы

Если в роду онкологический больной

Рак передается по наследству.

Генетическая память и воспоминания о родных, у которых были диагностированы раковые заболевания, позволяет врачам-генетикам предопределять заболевание у потенциальных пациентов. Генетики и молекулярные биологи практикуют проверки всех членов семьи на наличие патологии, при условии, что у кого-то обнаружили рак.

Уже есть документальное свидетельство, что раковое заболевание является «детём» генома. Этот геном представляет из себя большую двуспиральную молекулу ДНК, которая хранит информацию о носителе и его предках.

Многие заболевания, которые переживает человеческий организм предопределены геном наследственности. Потому есть большая разница среди людей в реакции на разные вредные факторы окружающей среды, вирусы и продукты питания.


   Генетики установили в ДНК память о раковом заболевании прямых родственников, она же «наследственная предрасположенность» может обнаружиться через поколения и воплотиться в некоторые формы рака. На молекулярном уровне можно продиагностировать «плохие» гены, даже в том случае, когда диагноза нет.

Черная метка намечена.

И так, диагностика показала, что в генах бело-набело прописано – рак есть в ДНК. Что делать в таком случае? Вопрос актуален, поскольку черную метку убирать вроде бы и надо, но что резать, если еще не болит?

Подобный вопрос вызывает споры среди хирургов: не всегда операция бывает эффективной в случае устранения мелкого воспаления, поскольку вызывает рецидив; а бывают случаи, когда крупную опухоль оперируют – и человек выздоравливает.

Генетики выдвинули вполне правдоподобную гипотезу, что если раковое воспаление у человека не приобретённое, а наследственное, то мелкой операцией точно не помочь.

Родственные узы узелком завяжутся.

Одно из древних табуированных правил – запрещено кровосмешение с близкими родственниками. Дело тут не в этике таких отношений, а о здоровом генофонде. Мутированный ген матери и здоровый ген отца может передать ДНК ребенку с памятью о мутации, но рак может не образоваться у него. Но если родители оба с «плохой» наследственностью, тогда ребенку на 90% придется столкнуться с диагностированием злокачественной болезни. 



Мечта российского генетика.



Ученый совет Онкологического центра организовал лабораторию молекулярной патологии, деятельность которой направлена на  диагностику злокачественных генов.

Но такая диагностика малораспространённая, поскольку не хватает людей и технического оснащения – вполне естественная проблема для России.

  Светлая мечта работать с предрасположенностью к онкологии стоит 500-600 тысяч зелёных, заграничных. Хотя такие суммы крайне смешны в реальности, поскольку на дорогах есть автомобили, которые стоят в эквиваленте двух квартир (в центре города).

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина