Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Дигноз: Объемное образование сигмовидной кишки

Добрый день! Моей маме поставили диагноз объемное образование сигмовидной кишки (предположительно граница...

Все вопросы

Древнейшие тайны

Древние тайны онкологии

Безусловно, все злокачественные клетки очень сложны по составу и разные по природе. Вследствие этого, все виды терапии в основном направлены на четкое уничтожение опухолей неважно, какое у них происхождение. Однако, существует мнение, которое выдвинуто американскими и австралийскими учеными, что возможно лечить опухоль, ориентируясь на ее вид.

В 2011 году была опубликована работа Пола Дэвиса и Чарльза Лайнуивера, в которой речь идет о появлении  рака. По их суждениям, существуют гены клеточной кооперации, появившиеся очень давно, спящие, они-то и есть причина развития онкологии.

А теперь разберем понятие атавизм – свойство организмов, направленное на появление у них признаков, которые были у их прародителей. Гены, которые за них отвечают, как бы отключены или сохраняются в геноме. Юные гены следят за тем, чтобы они не включались, но бывают сбои. Вот тогда и имеет место быть атавизму, это именно те случаи, когда рождаются дети с «хвостами». Наши ученые предположили, что опухоль – атавизм, который связан с утратившими силу функциями клеток, за которые отвечали гены, присутствовавшие в организмах миллиарды лет назад.

Настоящая жизнь многоклеточная появилась не за один день. Сначала существовало лишь «племя» эукариот, где клетки взаимодействовали между собой путем обмена химиосигналами. У каждого была своя функция, каждый был независим и зависим от других в какой-то степени. Это «племя» и напоминает ученым злокачественное образование.

Далее возникли более сложные организмы, у которых были разные биофункции. Тогда надо было их как-то контролировать. Тогда и возник геном, созданный от предшественников для построения мощного генетического аппарата. Началась корректировка некоторых генов. Такие механизмы контроля происходят и сейчас. Если произойдет сбой, то древние механизмы могут вновь ожить. В итоге – злокачественное образование. Возможно, это и есть древнее образование.

Организм, к примеру, может пережить сбой, например, пораниться и тогда древнейший процесс начинает свою работу «по умолчанию». Если ничего не выходит, на смену придут сигнальные летки и замедлители клеточного роста. Если и это не помогает, то наступает другая стадия, которая заключает в программируемой гибели переродившейся клетки. Иммунитет, конечно тоже стоит на страже. Но если все плохо, то злокачественные клетки начинают расцвет.

Рак в программе стоит по умолчанию, поэтому запустить механизм легко, а вот отключить сложно. Убить клетки, но не перепрограммировать в здоровые. Это логично, ведь гены создавались миллиарды лет. Поэтому проще вывести ген из рабочего состояния, чем попытаться создавать новые механизм его работы.

Для того чтобы оформить красивые отчеты, ученым понадобятся древнейшие организмы, такие как полип Hydra Hydrozoa. Если его разбить на фрагменты, он может сам восстановить свою форму и так много раз, это делают и раковые клетки. А при изучении генома губки выяснили их способность к регулированию возрастания клеток и их сцепления между собой. Сейчас сбои в работе у современных организмов могут вызвать рост злокачественных клеток, которые сложно контролируется.

Если изучить генетическую эволюцию клетки, то возможно раскрыть все секреты возникновения рака. То есть развитие злокачественных клеток индивидуально для каждого их вида и назначения, однако, в обратном порядке. Существует аналогия между порядком появления генмутаций и движения филогенетической истории.

Это можно проверить, если провести геномные испытания по выявлению последовательности появления разных признаков. И если она есть, возможно, и отражение обратного филогенетического порядка эволюции генов.

Одним из направлений по анализу генетики онкологии является изучение рака у существ, у которых разное число клеток. К ним относится бластула, пластинчатые и простые многоклеточные. Сложность состава клеток опухоли может отражать количество типов клеток.

У растений, грибов (эукариоты многоклеточные) должен быть аналог злокачественной клетки. Общий их и наш предок жил миллиард лет назад и в ряду «племени» одноклеточных. Гены кооперации, впервые, тогда и возникли, и выявить их реально путем сравнения геномов эукариот с двумя и более клетками.
Наш общий предок с грибами чуть моложе. У них имелись подвижные споры, их можно сравнить с геномами и вывить появление ветви на филогенетическом «древе», и тогда станет возможным определить этапы эволюции генов по времени.

Пока исследования находятся на зачаточном уровне. Нужно проанализировать все имеющие эволюционные этапы, чтобы утверждать, что основным механизмом развития онкологии – комплекс мутаций, вызывающих к жизнедеятельности древние генетические механизмы.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина