Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Шитовидная железа

Здравствуите. У меня подозрение на онкологию шитовиднои железы. Что можете порекомендовать? Я могу отпр...

профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Все вопросы

Диета и питание при раке

В процессе лечения и профилактики онкозаболеваний огромное значение имеет тщательное соблюдение диеты. При этом питание при раке не подразумевает переход на какие-то чересчур дорогие продукты, не произрастающие в нашей местности, достаточно подбирать правильный рацион, чтобы получилась идеальная диета при раке.

Диета при раке

Пищевые группы растений, имеющих антираковые свойства

Растения с антираковыми характеристиками подразделяются на следующие группы:

1) Чесночные растения – группа включает в себя чеснок, лук, аспарагус;

2) Крестоцветные – сюда относят редис, белокочанную и цветную капусту, брокколи;

3) Орехи – в этой группе и арахис, и миндаль, и грецкие орехи, и фисташки, а также тыквенные семечки;

4) Травяные растения – группа включает кукурузу, пшеницу, рис и овес;

5) Бобовые – сюда относят бобы зеленые, сою и горох;

6) Группа фруктов – включает яблоки, апельсины, грейпфруты, арбузы, дыни, виноград, клубнику;

7) Пасленовые – в этой группе помидоры, картофель, свекла;

8) Зонтичные растения – сюда относят укроп, морковь, петрушку, кориандр.

Если убрать из рациона продукты какой-либо из этих групп, организм будет хуже сопротивляться онкологическим заболеваниям. Поэтому важно, чтобы питание больного раком было сбалансированным и включало все вышеперечисленные растения в диету против рака.

Продукты, оказывающие дополнительную пользу

Организм должен получать достаточное количество ферментов, аминокислот, витаминов, минералов. Их нужно брать из натуральных продуктов. С этой целью в рационе ежедневно должны присутствовать овсянка, рис, отруби, орехи, перец, огурцы, тыква, финики, водоросли, брокколи, проросшая пшеница, бобы соевые, семена подсолнечника, редис.

Для очищения крови нужно ежедневно есть свеклу, огурцы, морковь, соки и смеси из этих овощей.

Теперь про питание при раке для сдерживания повышение уровня холестерина. Для этого вам нужно потреблять больше фасоли, яблок, лука, чеснока, овсянки, гречки, рыбы, морепродуктов, моркови, грецких орехов, авокадо, оливкового масла, зелени.

Продукты, препятствующие раку определенных видов

Есть продукты, которые помогают организму противостоять какому-либо определенному виду рака. Так, например, чтобы не развивался рак кишечника, рекомендуется в питание больных раком включить больше капусты (цветной и белокочанной), отрубей, брокколи, йогуртов, кефира, чеснока, морепродуктов, зелени, желтых и зеленых овощей и фруктов и т.д.

Раку молочной железы помогают противостоять: фасоль, жирная рыба, овощи зеленого цвета, капуста, соевые, проростки – то есть те вещества, процесс усвоения которых сопровождается подавлением активности эстрогена. Следует заметить, что избыток эстрогена выводится печенью, но для этого ей нужны такие вещества, как инозол (его много, к примеру, в семечках), метионин (его содержит бразильский орех), холин (его источником может послужить красный виноград). И, конечно же, нужно придерживаться диеты, богатой клетчаткой. Это провоцирует более частое опорожнение кишечника и выведение эстрогена.

Диета при раке также должна содержать такие продукты питания, которые блокируют метастазы. К ним относят жирную рыбу (треску, сельдь, скумбрию), чеснок, овощи ярко-зеленого и ярко-желтого цвета, капусту всех разновидностей и клюкву. Не раз доказано, что люди, потребляющие различные овощи и фрукты по несколько раз в день, подвергаются злокачественным новообразованиям в несколько раз меньше, чем те, кто не ест их вообще либо ест лишь раз в день. Так как фрукты и овощи характеризуются сложным химическим составом, трудно определить, что именно в них обладает противораковым действием, какие вещества или даже комбинации веществ препятствуют распространению опухолей. Достаточно лишь включить в питание больных раком необходимое количество продуктов растительного происхождения, ведь это является наилучшим способом получения всех нужных для организма веществ вместе с едой. Таким образом, сбалансированную диету, предписывающую пять порций различных овощей и фруктов ежедневно, а также другие растительные продукты типа круп, макарон, хлеба, бобовых культур, можно считать намного более эффективной, чем поедание только определенных продуктов в больших количествах.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина