Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Шитовидная железа

Здравствуите. У меня подозрение на онкологию шитовиднои железы. Что можете порекомендовать? Я могу отпр...

профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Все вопросы

Диагностика онкологии не стоит на месте.

Диагностика

Совершенно новая область медицины, которая называется лабораторная диагностика, позволяет проанализировать внутреннюю среду организма и как следствие поставить точный диагноз пациенту.

На сегодняшний день самым популярным способом, который диагностирует раковые заболевания, считается анализ на онкомаркеры. Онкомаркеры – вещества, вырабатывающиеся клетками злокачественных новообразований. Как только этот метод появился, то сразу завоевал популярность, но не все так хорошо. Выяснили, что онкомаркеры способны образовываться не только в злокачественных клетках, но и в совсем юных, которые до конца не созрели, чаще всего при обновлении тканей и органов, например, когда имеет место быть воспалительный процесс, травмы и другие недуги.

Из вышесказанного можно сделать вывод о том, что ценность онкомаркеров в разы уменьшилась, они не есть доказательство болезни. Если диагноз ставится исключительно по результатам данного метода диагностики, то это большой риск для пациента.

Может случиться так, что опухолевые маркеры в большом количестве имеются в организме, но у больного нет опухоли. В таком случае сложно назначить процедуры.

Когда-то опухолевые маркеры использовались для массовой диагностики и, когда у человека их значение было высокое, он мог подвергнуться хирургическому вмешательству, и совершенно необоснованно. Не стоит говорить, что анализ на онкомаркеры эффективен как способ диагностики.

Существует так называемая скрытая кровь в кале, которая появляется при воспалениях, колите, полипозе и других болезнях. Обследование населения, возраст которого достиг  45 лет на то, чтобы узнать риск развития онкологии толстой или прямой кишки – очень продуктивный и эффективный. Скрытая кровь может указывать на повреждения и не только тогда, когда дело касается злокачественных образований.

Не так давно такие обследования были нерезультативны, итоги анализов зависели даже от рациона пациента, например, растительная пища или мясные продукты  способствовали положительному результату, который по факту был ложным. Поэтому выявить риск развития онкологии было довольно сложно.

Благо на данном этапе развития медицины специалисты с высокой точностью могу определить наличие и количество скрытой крови в кале, невзирая на внешние факторы. Если результаты положительны, то пациенту сразу же предлагается пройти комплексное обследование, которое называется колоноскопия.

Что в будущем

Жизнедеятельность злокачественного образования неразделимо от мутации генов, превращающих здоровую клетку в больную. Если диагностировать маленький кусочек образования, то можно точно определить, какие мутации произошли для ее появления. По причинам возникновения опухоли проще подобрать необходимые лекарства и методы лечения. Это еще и способствует ликвидации ненужных препаратов, которые вызывают тяжелые побочные явления, после их приема.

Прогресс не стоит на месте, а ученые тем временем активно работают над исследованиями маленького кусочка ДНК, который попадает в кровь из клеток. Это количество может способствовать изучению того, как и из каких именно клеток ДНК попало в кровь, а значит можно узнать из опухолевых клеток или нет. Так рак можно будет обнаружить на самой ранней стадии.

Стоит еще отметить, что генетическое обследование структуры генов человека способствует предсказыванию риска развития онкологии. Это понадобиться тем, у кого родственники были поражены данными заболеваниями. Исследование проводится единожды, а результат  и рекомендации будут сугубо индивидуальными. 

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина