Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Шитовидная железа

Здравствуите. У меня подозрение на онкологию шитовиднои железы. Что можете порекомендовать? Я могу отпр...

профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Все вопросы

Бесплатное лечение рака реально!

Бесплатное лечение для онкобольного реально, если знать свои права.

Если поставлен онкологический диагноз и не предоставлено вовремя соответствующее лечение, то шансы на то, чтобы снова жить полноценной жизнью и не мучиться со своей болезнью стремительно близятся к нулю. К сожалению в России ситуация в целом и полностью олицетворяет вышесказанное.

Нарушение прав больного обычное дело – полный отказ в предоставлении лечебных препаратов на бесплатной основе.

Есть ли вообще такие случаи, когда медицинский специалист может законно отказать больному раком?

Начнем с того, что назначить лечение может только узкого профиля специалист, соответствующего профиля. Рецепт в первую очередь, основывается на медицинских показаниях. Конечно, не все препараты включены в льготный список. Еще один важный момент – наличие необходимого препарата в списке лекарств, которые сильно воздействуют или содержащих наркотические вещества. Перечисленные аспекты должны тщательно и щепетильно соблюдаться как профессионалом, так и пациентом.

Существует ли специальный перечень лекарственных препаратов для больных раком?

Из года в год правительство обновляет и утверждает перечень необходимых для жизни лекарственных препаратов. Лечебные средства, поступающие в стационары, так же предусмотрены этим документом. При оказании бесплатной медицинской поддержки имеет место индивидуальный список средств, которые отпускаются по рецепту-выписке врача. Заключительный перечень – для льготников по регионам. Такой список утверждается локально, местными властями.

В идеале, почти все виды помощи должны был оплачены за счет средств субъектов страны, даже если дело касается диагностики и хирургического вмешательства. То есть для онкологического больного такие процедуры должны быть совершенно бесплатны. Ежегодно правительство Российской Федерации утверждает обязательную Систему госгарантий по оказанию медицинской помощи, являющейся абсолютно бесплатной для зарегистрированных в России. В этой программе описаны все права на получение медицинской помощи и обязанности онкобольных.

Бывают случаи, когда в помощи пациенту отказали, тогда гражданин вправе потребовать специальное направление на оказание медицинской поддержки уже за счет федерального бюджета.

Есть ли случаи, когда медицинский профессионал может отказать в мед. услугах, если лекарство очень дорогое?

Категорически нет. Если это лекарство включено в список, а специалист компетентен назначить данное лекарство, то он должен реализовать перечень процедур и выписать нужный препарат. И в большинстве случаев, так называемая врачебная комиссия занимается такими делами и назначает дорогие препараты. Цена никогда не играла значения, важность данного аспекта ни в каком документе не прописана, однако, российские профессионалы в медицинской сфере обращают внимание на то, смогут ли выделенные средства оплатить препарат, какое количество больных смогут им воспользоваться, и какому числу пациентов придется отказать, если денег не хватит.

Что делать, если врач отказывается выписывать лекарство?

В первую очередь обратитесь к руководителю вашего медицинского учреждения, куда собственно вы и пришли за помощью. Вы можете оставить записку, либо получить разрешение на личный визит. Если проблему вы так и не решили, то следующей инстанцией станет прокуратура, далее суд и страховая компания, которая выдавала полис обязательного медицинского страхования и другие.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина