Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
Шитовидная железа

Здравствуите. У меня подозрение на онкологию шитовиднои железы. Что можете порекомендовать? Я могу отпр...

профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Все вопросы

Берегите детей от солнца!

Если родители когда-то перенесли меланому, то возрастает риск поражения этим недугом их детей, и что еще хуже, они не защищены от воздействия солнечных лучей и ультрафиолета.

Недостаточная защита способна не только спровоцировать ожоги, но и увеличить риск возникновения рака кожи у маленьких детишек «опасных зон», то есть если их родители имели меланому.

Это очень серьезная форма рака, а еще самое часто встречающееся заболевание в среде заболеваний кожи. Только в Америке за прошлый год было зарегистрировано более 76 тыс. случаев данной формы рака кожи, более 9, 5 тыс. умерло. За последние 30 лет случаи заболеваний меланомой увеличились в несколько раз.

Ученые провели исследование и опубликовали его в издании Cancer Epidemiology, Biomarkers & Prevention. Результаты исследований гласят о том, что именно в детстве большое облучение способно спровоцировать риск заболевания меланомой.

Помимо наследственной предрасположенности, рак может возникнуть у людей с такими фенотипическими характеристиками как бледная кожа и другие.

Существует ряд защитных мер от ультрафиолетового излучения:

  1. Использование специальных защитных аксессуаров: головные уборы, солнцезащитные очки.
  2. Использование специального крема, защищающего от солнца, более 30 SPF.
  3. Небольшое время пребывания на солнце. Еще более ограниченное в часы наибольшей активности - с десяти утра до четырех часов вечера.

Большое количество людей имеют солнечные ожоги

Доктор Бен Гленн и сотрудники университета UCLA провели собственное мед. исследование, в котором приняли участие 300 людей, перенесших рак. У этих людей так же есть дети до 17 лет.

Участниками стали еще и выходцы из Латинской Америки (предыдущие исследования не включали данную этническую группу, так как были данные о том, что для них защита от солнца не столь важна).

Участники должны были описать свои ощущения относительно того, что их дети возможно под угрозой рака, и описать меры, которые они используют для их защиты.

Самой распространенной мерой защиты стал солнцезащитный крем, а дети его используют почти всегда в 79% случаев. Только 30% детей имеют головные уборы от солнца, очки носят 8%. У 43% родителей дети загорали в прошлом году до изменения цвета кожи.

Дети исследуемых людей, которые участвовали в опросе, имели так же солнечные ожоги. А латиноамериканские дети имеют такой же риск заболевания раком, как и дети других этносов.

Кремозависимость

Зависимость от подобных кремов может быть серьезной проблемой.  Использование такого крема имеет прямую связь с повышением УФ облучения у взрослых людей из-за так называемого лжечувства безопасности, которое возникает при применении крема. Так же проводилось исследование.

Использовалась только статистика относительно пребывания при дневном солнечном свете, но авторы уверяют, что дальнейшие исследования буду рассматривать вопросы и других мер защиты, более совершенных.

Все выводу будут направлены на поиск финансирования разработки проекта помощи людям, которые перенесли меланому. Которые должны защищать своих детей. Проект будет комплексным, и будет включать не только методические материалы, но и различного рода мероприятия. 

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина