Международный Центр Профилактики Онкологических Заболеваний

Российский официальный производитель продукции с витамином B17
(он же амигдалин, лаэтрил) для профилактики и оздоровления против рака

+7 (812) 640-06-75
+7 (495) 640-06-75
Санкт-Петербург
пр. Энгельса 27

Заполните анкету для получения полной консультации по применению Витамина B17

*Для получения подробной информации заполните все поля
Наши специалисты с продукцией
Горячая линия 8 (812) 640-06-75
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний Власов Д.Н.
Главный специалист центра профилактики онко заболеваний
Власов Д.Н.
Благотворительный фонд Оазис Надежды
Регистрация

Восстановление пароля

Вопросы специалисту
профилактика онкозаболевания

Уважаемый Денис Николаевич! Моя мама и моя бабушка умерли от рака, Хотелось бы понять в рамках профилак...

Рак простаты

Применяется ли витамин В17 (либо Лаэтрил, либо Амигдалин) в лечении рака предстательной железы?...

Рак простаты

В 2011 году впервые обнаружили воспаление простаты, был на контроле у уролога, принимал таблетки, но с го...

онкозаболевание

Добрый день! Мужу поставили диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак бронха". В данный момент...

Дигноз: Объемное образование сигмовидной кишки

Добрый день! Моей маме поставили диагноз объемное образование сигмовидной кишки (предположительно граница...

Все вопросы

Что такое лаэтрил

Помогает ли лаэтрил при раке? Чем лаэтрил отличается от амигдалина.

Лаэтрил — это природный химиотерапевтический агент, содержащийся в более чем 1200 видах растений, в частности в семенах обычных фруктов, таких как абрикосы, персики, сливы и яблоки.

Диглюкозид с циановым радикалом очень «биодоступен». Это означает, что он проникает сквозь клеточную мембрану, легко достигая высоких внутриклеточных концентраций. Раковые клетки, независимо от типа рака, известны как трофобласты (см. трофобластовую гипотезу рака). Эти клетки содержат фермент бета-глюкозидаза, также называемый расщепляющим ферментом.

Когда лаэтрил вступает в контакт с ферментом бета-глюкозидаза, лаэтрил распадается с образованием двух молекул глюкозы, одной молекулы бензальдегида и одной молекулы цианистого водорода (HCN). В организме раковая клетка – и только раковая клетка – содержит этот фермент.

Ключевым словом здесь является то, что HCN должен быть образован. Он не циркулирует свободно внутри лаэтрила и не высвобождается. Он должен быть произведен. Фермент бета-глюкозидазы, и только этот фермент, способен произвести HCN из лаэтрила. Если в организме нет раковых клеток, нет и бета-глюкозидазы. Если нет бета-глюкозидазы, HCN не будет образован из лаэтрила.

Нормальные клетки в нашем организме содержат фермент под названием роданаза (Rhodanese), который «нейтрализует» лаетрил. Этот фермент не позволяет амигдалину высвобождать цианид. Таким образом, лаетрил играет роль глюкозы по отношению к здоровым клеткам, обеспечивая их энергией. Злокачественные клетки не содержат этого фермента.

При отсутствии роданазы, амигдалин активируется и высвобождает циановый радикал внутрь злокачественных клеток, вызывая их разрушение. Следовательно, в нормальной ткани млекопитающих происходит детоксикация цианида под воздействием роданазы, которая в присутствии серосодержащих соединений преобразует свободный цианид в тиоцианат, абсолютно нетоксичное соединение. Тиоцианат выводится с мочой.

Если вы хотите купить лаэтрил, и, соответственно, препараты, в состав которых он входит, просто оформите заказ на нашем сайте или позвоните по одному из наших контактных телефонов.

Внимание больным раком и их близким!

Когда диагноз подтвержден и нет времени на эксперименты, то одного препарата может оказаться недостаточно, а выбор дозировки очень важен. Наши специалисты бесплатно составят программу оздоровления, включая режим дня и питание, препаратами с B17 в правильных дозировках и индивидуальными рекомендациями. Заполните и отошлите нам анкету для получения программы оздоровления.
АНКЕТА
Заполнить анкету больного
для получения программы оздоровления с приминением амигдалина